Четверг, Март 23, 2023

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Coopertino.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Coopertino, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Coopertino.ru после модерации!

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Демьян Гришко: Спасибо поддержке

Довелось возвращать бэкап с старым вариантом сайта, думал будет сложно, но ребята все сделали на отлично. Теперь у меня 2 бэкапа и развязаны руки, не боюсь за сайт.

03.03.2023

Федор Дворцов: Все ок

У меня тут vps для своего сайта в аренде, на сервере крутится много скриптов и почтовый клиент. замечаний нет - полёт нормальный.

02.03.2023

Миша Светловский: Отличный сервис

Случайно заметил что ребята готовят за 5 минут облачные сервера. В результате после 20 минут все готово, сервер сконфигурировали, как и было заявлено. Без каких-либо отписок железо было предоставлено с установленным ПО. В общем за это огромный плюс, я доволен. 

27.02.2023

Анатолий Майков: Купертино

Покупал у них vps на windows для работы с удаленным столом. Саппорт сделал все хорошо, каких-либо зависаний нет, браузер работает нормально. Цена 1250 руб это немного за канал 250 мб и 80 ГБ на диске. Рекомендую.

24.02.2023

Олег Ляшенко: Хороший хостинг

Отличный хостинг с доступными VPS тарифами, есть лицензия ISPmanager 6 для панели управления, что очень удобно. Круглосуточный саппорт всегда на связи.  Из приятного  тут есть возможность продлить ру домен за счет компании при оплате хостинга на 1 год.

22.02.2023

Ринат Бабаев: Могу рекомендовать

Могу рекомендовать, размещаю на хостинге несколько своих сайтов уже примерно около 3 лет. Сбоев не наблюдаю, сайты работаю отлично, никаких зависаний нет. Когда я уходил от другого хоста мне на Купертино помогли с переносом сайта и настроили правильную работу SSL-сертификата для домена, за что отдельное спасибо!

19.02.2023

Артем Гаврилин: Сoopertino

Арендую у Сoopertino мощный сервер VPS. По цене выходит не дороже чем у остальных хостинг компаний, UpTime не ниже 99,990%. Работой саппорта доволен, замечаний нет.

31.01.2023

Олег Ларин: Хороший хостинг

В целом виртуальный хостинг на 5 баллов. Я тут хостил и свои проекты и клиентские сайты. Очень адекватная техн. поддержка, хотя мне недоводилось с ней общатся регулярно.

29.01.2023

Иван Маслов: Хостинг №1 для меня

Виртуальный хостинг №1 для меня. Уже несколько лет мои сайты находятся на серверах Куперитино и сбоев и каких-либо неурядиц не случалось. Были ситуации связанные с переездом на другое железо, более мощие сервера, но тоже без затыков. В целом общая картина сотрудничества положительная.

27.01.2023

Роман Дворский: Рекомендую

Ребята из саппорта четко и быстро объяснили мне как начинающему владельцу сайта куда именно залить нужные файлы на хостинг. Заявки в тикетнице рассматриваются быстро. Цены на хостинг средние по рынку. Рекомендую.

25.01.2023

Олег Щеглов: Я доволен

Нагрузка, которую создают пользователи сайта в часы пик, никак не влияет на сервер на котором находится сайт. Это очень важный показатель качества сервиса. Падений нет, позиции в поиске я не теряю. Я доволен.

22.01.2023

Влад Красюк: Рад что ушел на Купертино

Работой хостинга я полностью доволен. До этого у  меня был шаред хостинг от одной известной компании в России, работа которой оставила много вопросов. Рад что ушел на Купертино.

Также отметить эффективную работу тех. специалистов. Решают быстро и качественно все вопросы. При необходимости могут и  подсказать, как нужно поступить правильно, чтобы  проблема была решена.

17.01.2023

Олег Мирончук: Хостинг Провайдер Купертино

Для меня Купертино один из лучших хостинг провайдеров. Я в работе использую KVM-образную виртуализацию и хочу отметить чтоб сайт не "кушает" всю память. Это хороший критерий качественного хостинга.

03.01.2023

Максим Ленский: Coopertino

Заказывал дедик на Купертино для игры Minecraft. Получилось сделать все как нужно, проблем вообще нет никаких. Оперативной памяти хватает с запасом, при этом увеличение ресурсов проходит при необходимости быстро. Однозначно рекомендую этого хостинг-провайдера.

30.12.2022

Юрий Козловский: Саппорт молодцы!

Хостинг способен выдержать большие нагрузки. На моей памяти за 3 года не было даже минутных отключении. Саппорт молодцы - грамотные ребята, которые работают 24/7.

28.12.2022

Олег Маслов: Хостинг то, что надо

Пользуюсь хостингом Купертино с середины 10-ых. Сначала был безлимитный шаред, потом перешел на VPS. Я человек который не сильно в теме железок, только когда что-то работает плохо, начинаю реагировать. Так вот, VPS тут никогда не ложится это мои наблюдения за несколько лет. Аптайм по Метрике самый высокий среди ру-шных хостеров, ниже 99.9% не бывает. Саппорт отвечает четко и по делу, как правило 10-20 мин я получаю фидбек. Но тут с оговоркой, основное общение это финансовые вопросы, получение документов для фин. отчетности. Тех. спецов крайне редко дергах, поэтому без характеристики.

26.12.2022

Сергей Антонов: Купертино

Мне нравится иметь дело с виртуальным хостингом Купертино. Отличительная черта этого хостинга это современное оборудование и саппорт которые всегда на связи, даже ночью - я знаю о чем говорю. На других площадках, с которыми имел дело, всегда что-то не работает как надо. Тут ребята поставили работу на 5 баллов. Мое почтение.

23.12.2022

Дмитрий Мельников: Могу рекомендовать

Купертино хостинг это сервис который я могу рекомендовать. Нет никаких замечаний. Тех.поддержка, очень оперативно реагируют на запросы, мое почтение. Тут отличное соотношение цена - производительность.

21.12.2022

Никита Кондратюк: Достойный CloudVPS

Очень достойный CloudVPS у Купертино. После смены нескольки компаний я нашел свое! Стабильная работа, недорого, оверселлинг отсутствует. Молодцы так держать.

14.12.2022

Сергей Сергей: VPS от Купертино

Я очень рад что с VPS от Купертино. Кроме того что оборудование ТОП, так и саппот всегда на связи. Добавил RAM, сайты стали летать еще быстрее, с учетом растущей нагрузки это только радует. Другой хостинг точно искать не собираюсь.

12.12.2022

 

Счетчики

Top.Mail.Ru