Суббота, Декабрь 10, 2022

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Coopertino.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Coopertino, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Coopertino.ru после модерации!

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Дмитрий Балезов: Удобный функционал

Хостинг как и все, но хотел бы выделить удобную опцию для себя.

Это автоустановка скриптом из панели хостинга, удобно и экономит кучу времени для создания сайтов на wordpress. Не нужно носится с файлами и дополнительно переностить или скачивать.  Без багов в два клика все готово. 

04.12.2022

Игорь Носовец: Купертино

Хостинг достойный внимания, пользуюсь с 2015 года, критичных проблем не заметил. Сейчас у меня тариф, простой базовый не является по-сути безлимитным, хотя раньше так себя позиционировали, когда приходил к ним. Огромное преимущество для меня что хостинг соответсвует 152-ФЗ о персональных данных, это позволяет безопасно вести бизнес.

30.11.2022

Мирослав Миргородский: Хорошая хостинг компания

Это мой не первый хостинг. Долго выбирал куда мне перейти после горького опыта с старым хостом. Подкупила профильная тема о хостинге на форуме серч seo форуме, где я не увидил каких-то критичных замечаний в сторону Купертино. И я не ошибся. Пользуюсь этим хостингом уже порядка 2-ох лет. Негативного сказать не могу. Саппорт всегда на высоте, реагирует и помогает, удобный файловый менеджер, автоустановка скриптов с панели управления. Моя рекомендация.

28.11.2022

Вадим Небитов: Служба поддержки - 24/7

Относительно недавно начал юзать услуги этого провайдера, в целом оценка положительная. Служба поддержки - 24/7, все в теме, понимают суть процессов. Мой интернет-магазин подарков высоконагруженный на праздники, и всегда у меня проблемы на старом хостинге были. Сейчас вот уже были пиковые нагрузки 2 раза, и нечего не заметил критичного. Надеюсь дальше так и будет продолжаться.

24.11.2022

Василий Окунев: Хостинг-Провайдер

Я работал с разными хостинг-провайдерами с различными типами сайтов начиная с виртуального хостинга, заканчивая арендой Dedicated серверов. Однозначно могу сказать, что хороший саппорт, который реально помогает это находка. И Купертино тот случай, когда саппорт отрабатывает на 100%. Это я еще не упоминаю о  железе, которое тоже кстати тут на очень приличном уровне.

21.11.2022

Дмитрий Васильевич: Купертино

Высокая скорость каналов (до 10 гбит/с) на физических серверах. Технические работы были 1 раз на моей памяти и проходили заблаговременно. Необходимые напоминания об оплате и другие важные новости приходят по всем каналам связи, что очень удобно. Я очень доволен сотрудничеством.

17.11.2022

Станислав Платонов: Надежный хостинг

Надежный хостинг провайдер, если кратко. Тут оказался поскольку нужно было хостинг с ISP панелью. Купертино предложил лучшие условия по тарифным планам виртуального хостинга. 

01.11.2022

Дмитрий Гиль: Хостинг

За последний период, возможно пол-года , точно не обращался в саппорт хостинга. сайт простой, но с нюансами, ввиду сложностей с установкой ссл сертификата. Вот переодично только поэтому вопросу обращаюсь, а так все работает, замечаний нет.

30.10.2022

Миша Брундуляк: Хороший хостинг

Если давать общую характеристики хостингу -  я пока доволен. Сейчас сложились так обстоятельства, что мне понадобился сервер с локацией строго в РФ. Тут предложили ДЦ DataLine Nord 4 в Москве, мне подошло. Отдельная благодарность за партнерскую программу, высокий % с рефок супер. Кто еще ищет надежный хостинг, предлагаю оценить Купертино.

28.10.2022

Андрей Калугин: Виртуальный хостинг

В общем хостинг меня полностью устраивает. Долгое время размещаю тут свои проекты и клиентов. Виртуальный хостинг и VDS мои базовые сервисы. Гарантированный UpTime — не ниже 99,985%. Также тут очень грамотная поддержка пользователей, доводилось с ней общаться несколько раз.

26.10.2022

Геннадий Хомов: Поддержка 24/7

Мне нужно были ресурсы для нового проекта связанного с видео, перешел с виртуального хостинга на ""CloudVDS"", сайт летает сейчас. Переезд состоялся ночью, без каких-либо проблем. Моя рекомендация сотрудничать с компанией.

24.10.2022

Николай Саенко: Хостинг Купертино

Хостинг Купертино предложил реальную помощь при переносе сайта с другой площадки. Ребята удачно справились. Удобно еще то что я самостоятельно смог выбирать версию PHP, это важно для моего сайта.

21.10.2022

Евгений Митин: Лайк хостингу Купертино

На сайте были проблемы с нагрузкой на оборудование хостер. Саппорт очень быстро помог разобраться в проблеме, я получил логи и понял какой скриптгрузят сервер и мой сайт. Скрипт пришлось блокировать, нагрузка ушла.  Впринципе я доволен ситуацией, видно что за процессами на хостинге следять.

18.10.2022

Владимир Толошный: Компания Купертино

Мне помогли установить сертификат SSL. Из отдела поддержки пользователей сделали нужные настройки, мне даже не пришлось в нюансы установки. Мое почтение компании Купертино.

14.10.2022

Сергей Соловьев: Идеально подходит для Wordpress

Имею дело с Купертино благодаря знакомому, заюзал - все отлично. Цена на услуги виртуального хостинга, качество работы саппорта - самая высокая оценка. Хостинг полностью устраивает. Лучший хостинг с ДЦ в РФ, идеально подходит для Wordpress, все свои проекты разместил тут. Спасибо!

03.10.2022

Сергей Соловьев: Хороший хостинг

Имею дело с Купертино благодаря знакомому, заюзал - все отлично. Цена на услуги виртуального хостинга, качество работы саппорта - самая высокая оценка. Хостинг полностью устраивает. Лучший хостинг с ДЦ в РФ, идеально подходит для Wordpress, все свои проекты разместил тут. Спасибо!

03.10.2022

Ян Полозов: Стабильный виртуальный хостинг

Надежный и стабильный виртуальный хостинг, поддержка клиентов на самом высоком уровне. Реакция на тикеты быстрая, подсказывают как правильно поступить в решении задач. Мой сайт никогда не виснет, всегда работает, страницы загружаются быстро. Мое почтение компании Купертино.

28.09.2022

Владимир Егоров: Хостинг Купертино

Я очень рад, что имею дело с хостингом Купертино. У меня много сайтов и их удобно держать в одном месте.
VDS сервер который сейчас у меня в аренде стоит недорого, виртуальная машина изолирована, оверселлинг отсутствует, админка удобная, саппорт на связи постоянно при необходимости.

26.09.2022

Руслан Качанов: Достойный хостинг

Достойный хостинг, ребята из саппорта всегда на связи, помогают оперативно, ниразу не было такого чтобы игнор или отписка. Последний раз мне поставили VDS на NVMe дисках в два клика. Цены лояльные, сервера в ДЦ в РФ, то что мне нужно для такого качественной и стабильной работы.

23.09.2022

Михаил Костюк: Все очень быстро

Роскомнадзор решил блокануть мой сайт, нужно было срочно перенести информацию на чистый домен. Реакция саппорта на мою просьбу была очень быстрая. Перенос и настройка редиректов заняла 15 минут, все очень быстро. Больше спасибо, за качественную работу.

19.09.2022

 

Счетчики

Top.Mail.Ru