Среда, Июль 06, 2022

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Coopertino.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Coopertino, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Coopertino.ru после модерации!

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Юрий: Молодцы, рекомендую

Всем привет. Имею опыт сотрудничества с Купертино буквально с марта 2017 года. Арендую сервер и простой виртуальный хостинг. Без замечаний все работает, самое главное, саппорт всегда на связи, помогает решать разные задачи, например продление работы бесплатного ssl сертификата, мелочь, а приятно. Ребята просто молодцы, рекомендую.

21.06.2022

Богдан Белобров: Моя рекомендация

Залил сюда свой сайтик полгода назад, с переносом саппорт помог, развернули полностью бекап, за пару часов ночью, я даже не заметил просадки по трафику. Техподдержке большой респект. Старый мой хостинг это сплошная головная боль, постоянные падения, нехватка ресурсов, соседи плохие. Тут все прекрасно работает на тарифах по стоимости ниже. Моя рекомендация не бояться перемен, бросать глючные хостинги и переходить на Купертино.

19.06.2022

Александр Кудинов: Компания Купертино

Я новый клиент компании Купертино, мой физический сервер высокоскоростным интернет-каналам до 10 Гбит/с. Тех. поддержка подключила за несколько часов, настроили все службы и запустили работу сайта. На данный момент каких-либо проблем не наблюдается. Больше спасибо за профессионализм с которым вы подходите к данному вопросу,  подобный повод вызывает доверие к организации. До этого у меня был опыт сотрудничества с другой компанией который меня никак не устроил. 

23.02.2022

Иван Вовчок: Хостинг Купертино

Уже не первый раз заказываю ВПС у этого провайдера. Хочу отметить, что в чате отвечают очень быстро. Довольный, что нашел этот хостинг, пока буду работать с ним.

19.02.2022

Игорь1995: Более года тут нахожусь

Хостинг не создает никакой головной боли, вот прям никогда. Более года тут нахожусь. Тарифы лояльные, чистые IP-адреса, без спама и вирусов, всегда доступый саппорт. Могу рекомендовать хостинг как стабильный, надежный сервис.

27.01.2022

Максим Максим: Ребята так держать

Тут очень удачные тарифа для небольших сайтов. Удобная биллинг система. Отзывчивый саппорт. SSL сертификаты бесплатные, который помогает устанавливать саппорт. Удобный конфигуратор услуг который позволяет самостоятельно выбирать версию PHP, подключать нужные модули для CMS сайта.

Ребята так держать,замечаний нет!

24.01.2022

Олег Мишаков: Отличный хостинг

Купертино отличный хостинг за небольшие деньги, есть возможность настройки параметров т.к SSH доступ в режиме реального времени. Тут удобная система оплаты для юридических лиц. Жаловаться даже не знаю на что.

21.01.2022

Виктор Семенов: Все очень достойно

С Купертино уже больше 5 лет. Находятся тут несколько сайтов которые мне приносят доход и еще пару тестовых шаблонов для работы. Все очень достойно и грамотно организовано. Хостинг соответствует 152-ФЗ что немало важно. Я полностью удовлетворен работой, рекомендую.

18.01.2022

Саша Смирный: Очень достойный хостинг

Очень достойный хостинг, больше 5 лет нахожусь тут, цены приятные. Использую VDS/VPS на SSD дисках, дата-центр в Москва Dataline Nord4 что мне подходит . Оперативный сапопрт всегда на связи и при необходимости мне помогает. Есть возможность делать бекапы не сервере, для меня необходимая опция.

13.01.2022

Сергей Архипенко: Быстрая реакция

Обновил шаблон сайта с ошибкой и сайт после этого  тот начал криво открываться. Создал запрос в поддержку, вернули старую копию сайта и подсказали как правильно обновится. После этого с второй попытки поставил обновленный шаб и теперь все работает как часики. В целом так должен работать саппорт как я описал.  Быстрая реакция на запрос, рекомендация по установке при необходимости консультация. 

10.01.2022

Артем: Большая благодарность

На первом этапе на высоком уровне помог онлайн-консультант на сайте. Потом большая благодарность саппорту с настройкой железа под мои нужды. Отношение на всех этапах действительно прекрасное. Работа сервера не вызывает нареканий, цена приемлемая. Coopertino достойная компания, с которой можно работать.

02.01.2022

Костя: Мой сайт в падениях незамечен

Нахожусь на Купертино несколько лет . Мой сайт в падениях незамечен, страницы сайта открываютьсяя быстро. Панель упраления маскимально удобная, файлы заливаются быстро. Кому нужен хостинг для работы простых сайтов, за другие сказать не могу, Купетрино отличное решение. Рекомендую. 

31.12.2021

Владимир: Меня устраивает

Виртуальный хостинг от Купертино у меня более 5 лет. Меня устраивает отсутствие ограничений на количество файлов и сайтов на одном аккаунте. Ребятам респект за такую реализацию. Любой другой хостинг за такие деньги проигрывает в этом параметре. Так что однозначно рекомендую.

23.12.2021

Артур Камалутдинов: Большая благодарность

Вопросы которые возникают в процессе работы хостига специалисты саппорта решают очень быстро, понятно и даже ночью.  Радует, что они часто самостоятельно дают советы, не проходится щипцами вытягивать каждое слово, как у других часто. Вся моя забота сводится к тому чтобы просто принять выполненый заказ. Большая благодарность команде Купертино.

21.12.2021

Череватов Максим: Абсолютный профессионализм команды

Меня в свое время подкупил абсолютный профессионализм команды спецов, которая работает в Купертино. Довелось переносить сайт восстановленный с резервной копии , и команда поддержки хостинга сделала это очень оперативно,за 30 минут ночью. Также подключили дополнительный IP -  и прописали  NS записи для моего домена. Я б этот момент точно проморгал, а они любезно напомнили, это очень приятно.

16.12.2021

Сергей: Хостинг под мои задачи

Купертино - лучший хостинг под мои задачи. Тут удобная и функциональная панель управения, качественный сервис поддежки клиентов. Саппорту никогда не западло помочь клиенту, что очень радует. Рекомендую всем.

14.12.2021

Кирилл: Качественный сервис

Виртуальный хостинг по доступным ценам, саппорт обслуживает очень быстро 24/7. Также стоимость дополнительного IP-адреса меня полностью устраивает, платить приходится недорого, но мне доп. IP очень важен.  Спасибо вам большое, за качественный сервис.

01.12.2021

Миша Исаев: Никаких проблем

Нахожусь тут на VPS от Coopertino уже больше 5 лет. Никаких проблем, сайты всегда доступные. Надежный и качественный хостинг. До этого сравнил несколько хостинг-площадок, Купертино предложил самые оптимальные тарифы. Админ панель ISPmanager 5 очень удобная.

 

29.11.2021

Владислав Дмитриев: Рекомендую

Я фрилансер. Хостинг для меня как площадка для тестирования сайтов клиентов. С этой задачей хостинг от купертино справляется на 100%. При необходимости саппорт реагирует на тикеты быстро, помогает по делу без словоблудия как другие. Лишних услуг не навязывают также плюс в карму. Партнерская программа тут с хорошими отчислениями % что тоже радует. Рекомендую.

26.11.2021

Сергей Хадесей: Саппорт на высоте

Пользуюсь Хостингом Купертино больше года. Тут Российский датацентр. Саппорт на высоте , помогает решать вопросы. Диски ssd все очень шустро. Данному хостингу можно доверять, сайты в полной безопасности.

22.11.2021

 

Счетчики

Top.Mail.Ru