Четверг, Май 19, 2022

Отзывы о хостинге 1Gb

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере 1Gb.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от 1Gb, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру 1Gb.ru после модерации!

Хостинг-компания: 1Gb
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: 1gb.ru

Сервера в дата-центре РТКомм.
Размещение серверов: Россия, Москва

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Юлия: Отзыв о хостинге 1Gb

Я очень удивилась, увидев и хорошие отзывы о хостинге 1Гб, но видимо кому-то все-таки нравится, либо у них платная служба поддержки, потому что без нее нормально работать просто невозможно на их хостинге.

Начну по пунктам, - цены вполне приемлемы,не стоят они конечно этого хостинга, но цена не кусается, в этом плане им большой плюс.

В плане надежности, постоянно вырубает все, причем пять секунд назад все работало, и вдруг перестало, ни с того ни с сего. Естественно звонишь в службу поддержки, пытаешься описать ситуацию, в ответ тебя могут перебить, сказать тебе, что у них нет времени, перезвоните. И всегда,почти на любой свой вопрос, я слышала, "Это не в нашей компетенции, разбирайтесь сами." Но когда сайт вырубился потому, что упал сервер в чьей это компетенции??.

Быстродействие, здесь конечно проблемы, причем большие, страшно напрягает, по крайней мере для нашего сайта.

На этом хостинге мы точно не останемся, нашему магазину репутация важнее, так как если постоянно будет так лежать сайт, то от нас просто уйдут все клиенты.

19.07.2012

Владимир: Бегите с этого хостинга!

Месяц был на их хостинге. Сайт работал где-то 50% времени.

Вот ответ службы поддержки на мое возмущение:

"Мы следим за серверами, но не можем дать какой-то гарантированный uptime или гарантированное время устранения сбоя. Если это влечет для вас существенные потери лучше перейти на хостинг, который предоставляет соглашение о качестве обслуживания."

Просто пять баллов!! Хостеры, которые сами говорят "идите к другим, нормальным"!

08.04.2012

Максим: Мое мнение о хостинге 1Gb

За последние три года ребята очень испортились. Хостинг работает не стабильно: сайты часто лежат, почта не ходит.

Техподдержка часто отвечает отписками типа «мы решаем проблему», а то и просто хамит откровенно, особенно отличается их  администратор Дима Михайлов, где они такое быдло откопали?

Скорость работы сайтов на разных CMS просто ужасная. Часто сайты открываются с третьей-пятой попытки.

16.02.2012

Елена: Отзыв про 1Gb

Последние полгода постоянно что-то ломается, то серверы, то базы данных летят. Пришлось переносить свой сайт на другой хостинг.

23.11.2011

Sergey: Отзыв о худшем хостинге 1Gb

Хуже хостинга не видел!

Во-первых : подключили услуги в кредит дали на 15 дней домен под обещанный платеж, через 2 дня все заблокировали - фирма моя встала, перелопатил все о 1gb.ru даже навел справки, дозвонился до начальника Дмитрия объяснил ситуацию, на что он мне - "Не нравиться хостинг идите на другой". Честно говоря - был просто в шоке от такого хамства.

Во-вторых служба поддержки вообще походу не работает звонил 2-е суток, раз дозвонился, ответила сонная девочка, задал ей вопрос про перенос БД на что она сказала: "я вас не понимаю" и повесила трубку! И больше не могу дозвониться, такое впечатление что они там всем стадом пьют по черному!

УЖАСНЫЙ ХОСТИНГ столько нервов, сил и времени зря потратил!

04.10.2011

Алексей: Негодный хостинг 1Гб.ру

Для коммерческого сайта хостинг не подходит, за 3 месяца работы сервер падал дважды на несколько часов, почтовый сервер теряет письма, абсолютно не функциональная панель по MS SQL

01.08.2011

Александр: Еще отзыв о 1Gb.ru

Страдает у них и надежность, и техподдержка.

За 4 месяца работы сайт был недоступен раз 10, 2 дня вообще лежал мертво. У них были технические проблемы. Техподдержке на всех пофиг — не отвечают, посылают, кидают трубки.

Врагу разве что посоветую такой хостинг... да и то подумаю )))

29.06.2011

Николай: Мой опыт с хостингом 1Gb

Я был на хостинге 1Гб с 25 декабря 2010 года. Сайт на Joomla + SMF. Проблемы начались практически сразу с ошибки 502. Возникала она раз 5 - 10 в неделю точно, и суммарно сайт не работал по часу в день, если не больше. Потом они начали работу над сервером, появились файлы для ограничения нагрузки.

После этих работ 502 ошибка сменилась сообщением о превышении нагрузки, сайт жрал ресурсы и без посетителей!!! Сразу перестал пользоваться Joomlapack'ом — этот компонент для создания бекапа тут же блокировал сайт. Обратившись в саппорт получил ответ — пользуйтесь простым копированием. Ну ладно думаю, не велика беда; наверно правда нагружает. Но отключения продолжались.

за 2 с лишним месяца лучше не становилось, проблема сменяла другую и стабильность была только в их наличии. Анализируя отзывы по хостингу наткнулся на высказывание — изначально виндоус хостинг. Тут я подумал может они плохо разбираются в юниксе (его я выбрал по рекомендациям в сети для joomla) и написал саппорту чтобы он перевел меня на виндоус хостинг, тот ответил хорошо через часа 3 будет готово. Шли часы, а перемен не было. Сайт был в отрубе и не перезжал c юникса. В общем в течении пары часов после 3 обещанных я зарегистрировался на другом хостинге, получил 30 дней тестового периода и перенес сайт туда. На 1gb сайт был по прежнему на том же сервере.

Прошло 3 дня, на новом хостинге я не превышал и 15 пунктов нагрузки из 50 отведенных. Отключался сайт только раз — с 1 до 2 ночи и при предупреждении. На четвертый день мой сайт перенесли на другой сервер, хотя я просил на виндоус его перенесли на линукс. Домен был привязан к новому хостингу и за состоянием сайта я наблюдал через CP 1gb, за тестовые 20 дней я заходил проверить как там «отключенный сайт» 3 раза и 2 из них он был в офлайне. Это при отсутствии посетителей!

Мне все было ясно, я оплатил новый хостинг и 4 апреля послал в 1gb письмо со сканом заявления о возврате средств. Вернуть деньги они обещают через 7 рабочих дней и везде добавляют -"Обычно быстрее". Мне вернули 20 апреля, я не попал на «обычно работающие сервера» и деньги мне возвращали «необычно долго».

Что касается денег. Тут писали про развод с доменом, - подтверждаю. Оплатив 1620 рублей я заплатил за подарочный домен 580, и за каждый месяц мучения 520 рублей. Итого вернули 520 (точнее 518). Вот мой опыт 4 месячного размещения сайта на 1гб. Не повторяйте моих ошибок - выбирайте хостера внимательно!

22.04.2011

Ден: Отвратный хостинг 1Gb

Отвратный хостинг по всем параметрам.

30.11.2010

Никита: Отзыв о хостинг-провайдере 1Gb

Ужасная компания!

Поддержка, вообще ужасная, особенно по телефону. Постоянно перебивают. Пытаются грубить, где таких хамов набрали?

Идиотские ограничения нагрузки на их серверы. Если у вас сайт с посещаемость 300 человек в день и вы хотите платить за хостинг 8−12 тысяч в год, тогда добро пожаловать. Дело в том, что на многих тарифах у них ограничение 3.5%. Этого хватает только на сайт с статичными html страницами. Если вы используете php+mysql, то приготовьтесь к постоянным сообщениям о том, что вы превысили допустимый предел нагрузки...

А если пожаловаться, то служба поддержки предлагает вам докупить нагрузку. и стоит это 1000р в месяц... т.е. 12 т.р в год

Переехал от них к timeweb, у них тоже ограничения есть, то мой сайт даже 20% от допустимой нагрузки не превышает.

Теперь самое интересное — ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! Думаю,что от них я ни когда не получу своих средств. Глупее ответа я не слышал. Цитирую: "возврат карточного платежа. Он
может занять до 30−60 дней. " и они утверждают, что это сроки перевода денег между банками!

Одним словом — УЖАС! Очень жалею,что обратился к ним.

25.10.2010

Ярик: Мой отзыв о хостинге 1Gb

 Пользуюсь почти 3 года, особых нареканий нет. Служба поддержки работает здорово. Частенько правда в последнее время стал замечать торможение сайта при загрузке.

19.10.2010

Сергей: Отзыв об ужасном хостинге 1Gb

Ужасный хостинг. Только установленный, абсолютно пустой сайт (просто летающий на другом хостинге) на 1гб.ру еле ворочается, даже вход в панель управления часто 5-10 секунд занимает. Хостинга хуже я пожалуй не встречал! Вот уж никому не посоветую!

11.08.2010

NewSat: Уродский хостинг 1Гб

Заплатил сдуру сразу за три месяца. После того как грохнули весь контент (причем свою вину признали) вернуть деньги оставшиеся отказались.

Уроды одним словом! Не ходите к ним!

25.05.2010

Max: Отзыв о хостинге 1Gb

Хостинг может и хорош для небольших статичных сайтов состоящих из пары страниц, НО!

  • Если ваш сайт посещают более 300 посетителей в сутки,
  • он написан на PHP или, что еще хуже, работает на движке типа Joomla!, Drupal или Bitrix, вас заблокируют уж поверьте!
  • И что самое неприятное когда блокируют на вас забивают по полной. Техподдержка становится не отзывчивой. Короче им становится пофиг на ваш сайт и на вас. Просто тупо посылают и все!

02.03.2010

гость: Мое мнение о хостинге 1Гб

Один сайт раньше работал нормально, сделал второй.... не думал что у них теперь все так плохо, клиенты жалуются, что сайт то вообще не работает, то тормозит. Теперь рухнул и первый сайт, пришел новый товар, но продать через сайт нереально, постоянные проблемы у 1гб... Ухожу!

16.10.2009

Landerqvist: Отзыв о хостинге 1Гб

Хостинг 1gb.ru - мне не понравился. Обслуживался у них примерно год (трудно было уйти из-за привязки к IP). Постоянные проблемы. Несколько раз в неделю сайт лежит и не открывается по нескольку часов. Строго 2 - 3 раза в неделю падает сервер баз данных. Очень медленно открывается сайт - перегружены и каналы, и сервера. Хамский персонал - вообще плевать хотели на клиентов.

В общем ушел от них и ни секунды не жалею

07.09.2009

Константин: Мой уход с хостинга 1Гб

Пользовался этим хостингом почти два года, ничего плохого сказать не могу все нормально, только несколько раз в ночное время сайты были недоступны.

Но ценовая политика для меня абсолютно неприемлема, при большом количестве сайтов цена безумно высока. Буду уходить исключительно из-за цены, в остальном хостинг не принес никаких хлопот.

16.07.2009

Николай: Тарифы хостинга 1Gb

 Будьте внимательны - у них привязка тарифов к загрузкам CPU. И превышение нагрузки надо оплачивать, причем нешуточные деньги выливаются!

29.05.2009

Гроссу: Отзыв о хостинге 1Гб

В последние месяцы февраль - март, сайты периодически лежат. Что-то они там делают с серверами. Напрягать начинает нешуточно... Если так пойдет и дальше придется искать другого хостера...

11.03.2009

 

Счетчики

Top.Mail.Ru