Среда, Сентябрь 20, 2017

Отзывы о хостинге WhiteSuite

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере whitesuite.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от WhiteSuite, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру WhiteSuite.ru после модерации!

Хостинг-компания: WhiteSuite LLC
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: whitesuite.ru

WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad

Размещение серверов: Германия, датацентры Hetzner

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

ЯР: Отзыв

Вот мой отзыв. Эл. адреса на сайте хостинга выложены некорректно. Нельзя скопировать. Телефон не верный. Как связаться? как работать с хостингом? Как оплатить свой аккаунт? .... Вот мой отзыв.

15.10.2014

Виктор: Фуфел а не хостинг

Слов нет чтобы выразить как меня подставляет данная шарашкина контора которую хостингом можно назвать только с большой натяжкой. Не рекомендую связываться с этими лохотронщиками!

10.11.2013

Сергей: Положительно

Анна Комарова, не соглашусь с Вами. 

Сам являюсь давним клиентом этого хостинга и сайты на нём вправду летают. До сих пор пользуюсь 1-м пакетом в 22 руб/мес и никогда ничего не висло, и это с нагрузкой от 500 до 1000 чел в сутки. Сайт о программах, с обильной графикой (картинки, скриншоты и т.д.)

Насчёт техподдержки Вы тоже погорячились. Помню, когда заливал свой первый сайт, был дуб-дубом,  не умел даже работать с .htaccess и на фоне моих  тупых вопросов  и скромных просьб, всегда вежливо отвечали, а потом своими руками правили конфигурационные файлы моего сайта. Причём, когда по своей криворукости я повторно удалил настроенный ими php.ini, сообщив им, они опять взяли и молча починили. Как после этого их не любить?

WhiteSuite 10 из 10

08.07.2013

Анна Комарова: Мое впечатление от хостинга WhiteSuite

Не знаю кто тут пишет положительные отзывы, и что там у них летает!

Хостинг просто никакой! Я так поняла, что ребята арендовали один сервак у Hetzner'a, понапихали туда кучу клиентов и сидят довольные! Сайты тормозят мрачно, техподдержка ничего решить не может (оно и понятно).

Вот уж никак не рекомендую хостинг от WhiteSuite!

22.05.2013

Павел: Хостинг супер

Никогда ещё не видел, чтобы сайт на cms joomla летал с такой скоростью, хочу сказать огромное спасибо поддержке, которая помогла перенести все сайты и базы на свой хостинг.

До этого пользовался majordomo сайты тупили и постоянно были недоступны,сначала подумал, может проблемы какие у компании-всякое бывает, но в течение месяца это перебор!

А хостинг WhiteSuite показал что joomla летать умеет)))

06.01.2013

Леонид Сергеевич: Отзыв о хостинг-провайдере WhiteSuite

Давно сотрудничаю с этим хостинг-провадером и все время собирался написать отзыв. Но все время руки не доходили, потом у них начались такие проблемы с аптаймом, что не только отзыв писать, но и пользоваться этим хостингом расхотелось.

Две недели я мучился, перенося свои сайты к другому хостеру, собирался вообще отказываться от услуг White Suite, но не успел, - все наладилось. Вроде они что-то писали про переезд серверов, не знаю. Но факт остается фактом - скорость работы сайтов вернулась к уровню лучших времен, падения прекратились, аптайм приблизился к 100%.

Мое мнение - очень хороший и дешевый хостинг, были у них проблемы, но они их преодолели и будем надеяться дальше все будет так же хорошо, как и в самом начале!

17.04.2012

Андрей Шильцов: Объективный отзыв о хостинге WhiteSuite

Несколько месяцев действительно был лучшим хостингом.

Но видно ребята много взяли на себя и слишком перегрузили оборудование, а может ещё что, но начались постоянные тормоза. Они пишут письма, извиняются. Но в последнее время это стало происходить по нескольку раз за неделю. Терпение кончается, похоже пора искать новый хостинг, временам сайтом пользоваться просто невозможно.

09.09.2011

Кирилл: Еще один отзыв о хостинге WiteSuit

Это самый лучший хостинг который я только встречал. Перепробовал считай все бесплатные и пару платных (цена несравненно выше чем у WhiteSuit) ничего такого путевого там не было, а тут особенно радует тех.поддержка и качество услуг. А цена просто подарок!

08.06.2011

Аркуда: Мой отзыв о WhiteSuite

Лично я очень доволен работой этого хостинг-провайдера. Давно искал что-нибудь такое.

Служба техподдержки просто выше всяких похвал и по качеству и по скорости работы.

Единственный минус - это справочная система не во всем соответствует панели управления.

03.03.2011

Дмитрий: Отзыв о хостере WhiteSuite

У меня Joomla жутко тормозила у предыдущего хостера. Сюда пришел, все отлично. Сайт просто залетал. Видимо эта их хваленая платформа действительно хороша.
 Желаю удачи в ее развитии!

14.01.2011

Аффтар: Отзыв о прекрасном хостинге WhiteSuite

На мой взгляд очень хороший хостинг. Цены - ниже некуда (а я еще и под раздачу купонов попал), пакет услуг - впечатляет. Следующие сайты тоже здесь буду делать. Служба поддержки - молодцы! Все подробно и грамотно объясняют. Если не в их компетенции, посоветуют или ссылку дадут.

Меня всё устраивает. Рекомендую всем знакомым.

12.01.2011

ghiopl: Положительный отзыв о хостинге WhiteSuite

Являюсь их клиентом с 15 ноября. Зарегистрировался по купону и мне предоставили 3 месяца бесплатного хостинга. В первые три дня мне пришлось несколько раз побеспокоить техподдержку, так как я впервые использовал ISP панель. При обращении в саппорт, мне без лишних вопросов помогли разобраться с проблемами, ведя при этом вежливый и спокойный разговор.

Сайты функционируют нормально, открываются моментально, "висяков" не наблюдал. По их сайту могу сказать, что это не очередные однодневки, жаждущие срубить денег по-быстрому. Сайт аккуратный, всё расписано, имеется подробный faq.

В общем я доволен, всем рекомендую

23.11.2010

 

Счетчики