Среда, Сентябрь 20, 2017

Отзывы о хостинге Um.la

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Um.la.

Um.la - это проект ООО «Телепарк» созданный специально для сайтов на Joomla!

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Um.la, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Um.la после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Иван: Отзыв хостинге Um.la

Никогда не думал, что меня можно довести до ярости, но этим ГавноХостерам это удалось. Хамы и делитанты. Не сотоветую даже смотреть в их сторону!!!!!! 

18.06.2014

Serg: Поддержка

Впечатление, что предыдущие отзывы писали  сами хостеры. Поддержка нулевая, похоже, консультанта взяли на работу с привоза (специализация торговля СЕМАЧКАМИ).

06.05.2014

Евгений: Хороший тестовый хостинг

Неплохой хостинг для тестового варианта. Я обычно на нем прогоняю сайты для заказчиков. Удобно. Тех поддержка вполне себе компетентная, отвечают оперативно. Ве супер, но в коммерческие отношения мне с ними стремно вступать Smile

12.07.2013

Роман: Козак

Очень классный украинский хостинг. Тех. поддержка работает отменно. Сервис - удобнейший. Всем советую. 

31.03.2013

Просто прохожий: Поддержка хостинга um.la

Поддержка работает оперативно, но, к сожалению, не профессионально. Приходится бодаться и доказывать, что они должны разбираться в собственных настройках. Проблему так и не решил, поэтому буду искать более адекватный сервис.

23.08.2012

Специалист: Отзыв о хостинге um.la

Я так понял, что ребята просто реселлеры чьи-то. Купили себе кусочек чужого хостинга, и сидят перепродают с установленной Joomla!

Отсюда и все проблемы с невнятностью техподдержки, они просто не имеют физического доступа к серверам, поэтому, когда что-то случается, их техподдержка вынуждена обращаться в техподдержку реального хостера.

В общем замануха для тех, кто хочет хостинг за три копейки.

15.05.2012

Григорий: Хостинг um.la

Служба технической поддержки не работает по субботам и воскресеньям! Домены не регистрируют! Сайты периодически лежат!! Что происходит с ftp вообще уму непостижимо!! Хостинга хуже не встречал!

24.04.2012

Валера: Общение с хостингом um.la

Вчера, позвонил в um.la по Skype(указанный на сайте и тел: +7 495 649-78-89 (МОСКОВСКИЙ!)) Skype высветил -- это Украина. Оператор - красавчег! По манере говорить, наверно, одессит: "...ну, таки шо...". Общие вопросы, много говорит - но ничего конкретно! Что-то мне уже расхотелось даже пробовать... Я думаю, что попробовать на хостинг «Джино». Хотя, последние отзывы и про него не очень хоршие. Как вы думаете?

02.08.2011

Валентин Сергеевич: Отзыв о хостинге um.la

Мастера установки Joomla и вообще популярных CMS на хостингах - известная фишка. Это, имхо, уже должно быть как норма, нежели как супер отличительная особенность хостинга.  Думаю лучше хостинг выбирать исходя из других показателей, потому как привлечение такими фишками показывает, что других преимуществ нет.

25.07.2011

Сергей: Плохой хостинг Um.la

Отвратительный хостинг!

Зарегистрировал тестовый аккаунт,  загрузил все на ftp. Сначала вроде все заработало - однако при повторном входе были проблемы... не мог получить список содержимого сайта

В техподдержку писал, все что они советовли я сделал - но ничего не заработало. В итоге они просто сказли что у меня с ftp клиентом проблемы, хотя с другими хостерами все работает нормально.

20.07.2011

 

Счетчики