Пятница, Ноябрь 24, 2017

Отзывы о хостинге Таймвеб

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере TimeWeb.ru (Таймвеб).

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Таймвеба, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру TimeWeb.ru после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Workflow: Отзыв об услугах Timeweb

Пользуюсь услугами Timeweb больше года и все меня устраивало, но последние несколько месяцев - это какой-то ужас: "502 bad gateway" постоянно, по нескольку раз в день, перешел на более дорогой тариф - не помогло.

А теперь еще и базы данных периодически недоступны. В общем сам пока пользуюсь (лень переезжать), но другим очень не советую.

В плюсы можно отнести только неплохую панель управления и приличную скорость по FTP.

06.10.2011

Денис: Поломки Timeweb

Опять у них полетело оборудование! Сайты недоступны вообще! Панель хостера грузится еле еле. Такое безобразие происходит у них постоянно! Это кошмар. Тут уже несколько знакомых ушли от них. Я тоже, как только будут доступны сайты, перенесу их к другому хостеру

17.08.2011

Вячеслав: Отзыв вебмастера о хостинге TimeWeb

Давно хотел написать хороший отзыв о Таймвебе, но все как-то не складывалось. Потом почитал отзывы здесь и задумался, а так ли все хорошо, как мне раньше казалось?

Пользуюсь я этим хостингом пару лет, первое, что здорово порадовало, это скорость по ftp. Скорость работы сайтов тоже весьма приличная, да и панель управления их разработки меня вполне устроила.

Первый косяк, который вылез - сбой кодировки, после переноса сайта с другого хостинга. Пару дней бились совместно с их техподдержкой, вроде решили вопрос.

Потом решил попользоваться их почтой... вот тут-то просто взвизгнул! Такого беспредела нигде больше не встречал!

Потом начали сыпаться письма от их имени, о том, что превышен лимит, и необходимо перейти на более дорогой тариф, (сами они утверждают, что это злоумышленники), потом стали проявляться косяки при работе по ftp.

А недавно они изменили условия партнерки, и как-то писать положительный отзыв пропала охота, да и клиентов к ним приводить тоже...

 

26.06.2011

Олег Евгеньевич: Отзыв о серверах хостинга ТаймВеб

Давно пользуюсь хостингом Таймвеб, нравилось почти все (были конечно косяки, вроде отвратительно работающей почты, но легко решились переносом почты на сервера Яндекса).

Вначале очень радовала работа ftp, после Spaceweba просто день и ночь! Потом с ftp тоже начали вылезать косяки: скорость все такая же высокая, но периодически зависает, и просто не передает полностью файл!

А недавно заметил еще одну проблему - у нового клиента сайт еле ползал (при том, что у старых все вроде нормально), пожаловался в техподдержку, они перенесли сайт на другой сервер, и все залетало! Очевидно, на разных серверах у них очень уж разные условия.

08.06.2011

Black: Хостинг Таймвеб

Вроде нормальный хотсинг, сделал сайт

Теперь посмотрим, как индексируется...

22.05.2011

Fantom: Косяки хостинга TimeWeb

У Таймвеба есть несколько косяков, которые меня больше всего напрягают:

  • Каждый раз в полночь на сервере начинается резервирование данных - сайты просто встают, FTP в это время тоже на тормозах.
  • История с поисковыми роботами Яндекса, просто повергает в шок, как они могли попасть в черный список данного хостинг-провайдера!?
  • Нестабильная работа сервера: очень часто бывают кратковременные, а то и продолжительные отключения !
  • Масса спама на почте!

06.03.2011

Дмитрий: Регистрация на хостинге TimeWeb

Система регистрации на хостинге просто ужасная! Непонятно, зачем все так сделано: пароли приходят только на e-mail, указанный при регистрации, чтобы сменить потом этот мэйл, нужно писать официальное письмо с паспортными данными, либо учредительными документами.
 Таймвеб! Вы вообще представляете себе, какие проблемы вы создаете разработчикам?!? Судя по тому, что мне ответила ваша техподдержка, - вам все по барабану.

Ладно, если бы сайт я для себя делал, я же для других!!

В итоге получается:

  •  я регистрирую для клиента аккаунт, указать его e-mail могу далеко не всегда, т.к. либо клиент не около компьютера, либо это происходит ночью, либо крупная организация и звонить с просьбой переслать письмо просто неудобно. А пароль-то нужно получить сейчас! Так что указываю при регистрации свой e-mail, чтобы получить на него пароль, (больше пароль от аккаунта узнать никак нельзя).
  • потом же, чтобы после сдачи сайта, заменить свой e-mail на e-mail клиента, мне надо писать письмо и прикреплять к нему учредительные документы и копии паспорта клиента!

Уважаемые, вы там с ума сошли, что ли??? Объясните мне, зачем все это???

Я разместил у вас десять клиентских сайтов, но больше бороться с вашей системой регистрации нет ни сил, ни желания. Так что, извините, но с вами работать больше не буду! Вам явно не интересно сотрудничество с нормальными разработчиками!

05.01.2011

Антон Иванов: Мой отзыв о хостинге Таймвеб

Работаю с хостингом Timeweb больше двух лет. Качество прекрасное, особенно радует техническая поддержка.

02.12.2010

Николай: Отзыв о хостинге Таймвеб

В последнее время по несколько раз в день стала выскакивать ошибка "An unexpected exception occurred".

Техподдержка вначале упорно сваливала все это на глюки моего сайта, потом всё же сознались, что проблема у них, сказали"решается" ... неделю уже решить не могут!!

На хостинге TimeWeb я меньше месяца, но уже есть большое желание свалить на какой-нибудь другой хостинг.

16.11.2010

Гость: Техподдержка TimeWeb

А мне хотелось бы выразить благодарность техподдержке в лице Бондарева Николая. Очень оперативно и грамотно все решил, и это посреди ночи. Так держать! ))

11.11.2010

Billy: Отзыв о почте Таймвеба

Постоянные проблемы с отправкой и получением почты. Их почтовики постоянно сидят в спам-базах. Из-за этого письмо просто не отправить, при авторизации через их smtp. Или не принять. Приходится постоянно писать практически идентичные запросы в суппорт.

Думаю, надо менять хостера...

А вот к самому суппорту претензий нет.

 

28.10.2010

 

Счетчики