Среда, Сентябрь 20, 2017

Отзывы о хостинге Таймвеб

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере TimeWeb.ru (Таймвеб).

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Таймвеба, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру TimeWeb.ru после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Роман: Удаляют сайты без возможности восстановления

Тут кто то уже писал по поводу того, что они "балуются" удалением файлов без возможности восстановления. Типо чистят сервера. Внесу свою лепту. Хостился у них около 4 лет. Привел двух постоянных клиентов за собой. Недавно сложилась ситуация, что не мог заплатить за хостинг 2 или три месяца...не помню уже. В общем когда оплатил и зашел в файловый менеджер немного о..ел. Там не было ни одного сайта! С базами данных такая же фигня. Я все понимаю...чистят там...хренистят, но предупредить то перед удалением могли? А они кладут на своих клиентов. Удаляют все под чистую включая все бекапы, которые валяются в папке сайта. Таким образом лично я потерял ДВА! функционирующих сайта. После этого ушел к их землякам-конкурентам, кстати там и цены оказались ниже и панелька такая же. Файл.менеджер даже лучше. А Timeweb я после этого на ... вертел сук. Попал из за них на бабки - сайты  то нужно заново делать.

18.04.2014

Евгения: Никогда! не размещайте сайт на timeweb

Никому не посоветую! Каждые полчаса падает сайт, 502 Bad Gateway может выдавать хоть полчаса, невозможно работать. Техподдержке плевать, нелепые отмазки и игнор. 

07.04.2014

Димон: На бесплатном хостинге не вариант

Зарегистрировался на бесплатной основе, с целью ознакомиться с качеством хостинга... С 502 ошибкой сайт может пролежать и 5 минут и пол часа, сплошной головняк, не советую.

11.02.2014

Дмитрий: Не пользуйтесь хостингом Timeweb

После двух лет пришлось поменять тариф, тех. поддержка ссылалась на большую нагрузку на процессор хостинга, но после перехода, нагрузка резко упала до мин. предыдущего тарифа. УДИВИТЕЛЬНО???? Сайт постоянно лежит, пишет 502 Bad Gateway.

27.12.2013

C.: Отзыв о работе Таймвеб

Постоянно вылетает сайт, постоянно bad gateway, очень надоело. А переходить на другой хостинг ужасно не хочется, потому что гемор тот еще. Очень, очень жалею, что в свое время выбрала таймвеб. Сделала это по рекомендации школы СтартАп (Твой Старт), тогда я не знала, как выбирать хостера и вообще была очень зеленой.

Но видимо, скоро чаша терпения переполнится, и я все-таки соберусь и уйду. У меня там три сайта. Все регулярно падают каждый месяц, если не чаще. Вот сегодня уже час не могу зайти ни на один из сайтов, ни на одну из панелей. ЧАС! Все лежит. И тишина.

28.11.2013

Александр: Криворукие мошенники

Более ужасного хостинга я не встречал. Стабильности никакой, постоянно то 502, то 504, то проблемы с базами, техподдержка по телефону недоступна, и вообще как оказалось техническую поддержку не оказывает, а только впаривает выделенные сервера на сайты визитки, которые якобы вдруг начали создавать нагрузку (на другом хостинге почему-то повышенной нагрузки на них не оказалось). Вернуть деньги от них похоже тоже малореально - безуспешно пытаюсь это сделать уже две недели. Завлекают к себе клиентов за счёт партнёрки, не ведитесь на это, кто рекомендует эту шарашкину контору тупо получает с этого процент!!!
Таймвеб - это нестабильная работа, отсутствие техподдержки, развод и жульничество с возвратом средств!

18.10.2013

lenpeh: Хостинг Timeweb - полный ОТСТОЙ

Извините, но хостинг просто Г....О. За неделю сайты вылетают по несколько раз, никакой стабильной работы. Не утруждайте себя выбором данного хостинга. Тех.поддержка только и извиняется, то у них что то полетело, то какая то нагрузка, то еще что-нибудь, в общем проблемы не решает, а занимается отписками. Ни кому не рекомендую.

02.09.2013

Демид: возврат денежных средств

30.07.13 написал в тикет о готовности закрыть аккаунт и предоставил необходимые документы для возврата остатка средств , а именно: паспорт (скан), заявление. Этого оказалось не достаточно, потому как аккаунт был зарегистрирован на вымышленное лицо (псевдоним) и с меня потребовали чек (квитанцию) свидетельствующий об оплате. Его я предоставить не смог, потому как выбросил, как только прошел платеж. Следует добавить, что прошло 6 месяцев с момента оплаты. Как будет позже понятно, сделал я это зря, ибо только чек в подобной ситуации – гарант вашей идентификации и то, что я при регистрации указал свой электронный адрес, на который потом будет приходить инфо о рекции timeweb.ru, никого не заинтересует. Три недели я искал понимания от сотрудников timweb.ru  В конце концов писал на имя Генерального директора Тарасова Дмитрия Борисовича 1980 г.р. Он мне так и не ответил.

Все кто принимал участие в моем вопросе:

Юлия Смыкова - руководитель отдела информационной поддержки

Александр Казанцев – менеджер

Анна Мисюра – бухгалтерия

 

Алена Цибизова – бухгал

23.08.2013

Николай: Отвратительная работа.

Просто ужасный хостинг-провайдер! Ситуация следующая: так как мой аккаунт был заблокирован в течении 5 дней из за неуплаты, они просто взяли и удалили все мои данные сайта, то есть сайта теперь вообще нет!!!
Вот, что они объсяняют: Добрый день. В период с 19 до 22 числа проводилась чистка сервера. Очищались все заблокированные аккаунты. По ошибке была не учтена дата заблокированных аккаунтов. Приносим искренние извинения за предоставленные проблемы.
Не рекомендую хостинг TimeWeb!

25.05.2013

Юлия Панарина: Бесплатный хостинг

Пока радует панелью управления, отзывы хорошие. Надеюсь, не разочарует.

13.05.2013

Руслан: Не пользуйтесь хостингом Timeweb

Через год или сразу Вы получите письмо от Timeweb, что Ваш сайт создает нагрузку на хостинг. Решение проблемы переход на более дорогой тариф или выделенный сервер.

05.03.2013

Вера: Отзыв о хостинге Таймвеб

Не знаю у кого как, у меня постоянно криво отображается кодировка, я конечно не спец, но что-то и техподдержка мне не помогла (((

12.12.2012

Леонид: Хостинг Таймвеб. Отзыв.

Услугами хостинга Таймвеб я пользуюсь больше двух лет. Очень порадовала скорость загрузки файлов по FTP (до этого пользовался Спайсвебом, так это день и ночь).

Сайты тоже обычно довольно быстро загружаются.

Правда на днях случился у них косячок, не знаю с чем это было связано, но вечером сайты еле грузились и даже пару раз выдало какую-то ошибку (не то 502, не то503). 

Справедливости ради надо сказать, что такое замечено было первый раз за два года (надеюсь и в последний).

А вообще хостинг хороший, смело могу рекомендовать.

03.12.2012

Павел: Отзыв о хостинге TimeWeb

Пользуюсь услугами TimeWeb-а чуть больше года. Все устраивает. Правда цены чуть выше в отличии от джино. Тех. поддержка у них превосходная, отвечают быстро и перативно ну или в течении 10-15мин. Действительно помогают решать проблемы связанные не только с хостингом но и с сайтом клиента (по себе знаю). Очень удобная ПУ. Работает стабильно.

25.10.2012

Вебмастер: Привязка доменов на Таймвебе

 Всё у Таймвеба замечательно, но одно НО (притом большущее "но")! Невозможно привязать домен на кирилице (.рф)! И это при том, что уже куча времени прошло с момента образования доменной зоны .рф!

 

Автор данного сообщения ошибается, - доменные имена в кириллической зоне .рф совершенно нормально прописываются у данного хостера

27.02.2012

San: Отзыв о хостинге Таймвеб

На хостинге TimeWeb год. Если вдруг проблемы и возникают - решают оперативно, часто помогают даже если проблема в самом сайте, а не в хостинге. По крайне мере видно, что стараются помочь, а не отписываются мол твои проблемы. 

За год вообще-то проблем почти не было. Работают быстро и стабильно. И все это за очень дешево.

Да еще, - сейчас сайт работает с превышением допустимого предела по нагрузке и ничего не говорят, что тоже плюс.

15.01.2012

Владимир: Таймвеб

Мне пока что работа этого хостера нравится. Дальше посмотрим.

21.12.2011

Кирилл: Хостинг TimeWeb

Гадский хостинг, раз в месяц не работает сайт! Пишу в техподдержку, они правда в течении нескольких часов реагируют и все исправляют, но это происходит КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!

На хосте уже почти год.

15.12.2011

Станислав: Отличный хостинг

Быстрый хостинг,  очень удобная панель, отзывчивая техподдержка (реально помогают решать возникающие проблемы).

Цены радуют. Бывают иногда глюки, но крайне редко.

19.11.2011

Иван: Мое мнение о хостинге TimeWeb

Я пользуюсь этим хостингом полтора года, ушел с убитого Петерхоста. Прекрасная, очень удобная панель управления, приятный дизайн, сделали они ее на пятерку.

Есть графики нагрузки на процессор и базы данных - можно самому следить чтоб не достигал критических значений (что постоянно случалось у меня с Петерхостом), и принимать меры.

Очень понравилось, как работает системарезервного копирования.

16.11.2011

 

Счетчики