Среда, Май 23, 2018

Отзывы о хостинге Таймвеб

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере TimeWeb.ru (Таймвеб).

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Таймвеба, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру TimeWeb.ru после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Роман: Сайт взломали на таймвебе

Корпоративный сайт, который ранее работал на данном хостинге, был взломан. Вместо сайта была html заглушка, что сайт был взломан. 

Бекапы взломщики очистили, т.е. если восстановить этот сайт из бекапа, будет просто стандартная html заглушка "Ваш сайт работает на хостинге TimeWeb" . На мои обращения по поводу восстановить сайт из бекапа, служба поддержки, сначала привели мне версию бекапа (где уже неработающий сайт) После прислали инструкцию, как я могу это сделать самостоятельно. 

Я еще раз настойчиво написал им, что мне требуется решить проблему силами их сотрудников. В итоге, они мне восстановили сайт со стандартной html заглушкой "Ваш сайт работает на хостинге TimeWeb" Я попросил восстановить бекап той версии, где еще сайт на CMS и работает. 

На что служба поддержки порекомендовала мне обратиться к стороннему специалисту для решения вопроса с восстановлением сайта. После этого, пришлось восстановить сайт из вебархива и использовать сайт на "голом html". Естественно, хостинг пришлось сразу сменить. Сейчас решаем вопрос с возвратом денежных средств. Это тоже отдельная тема.

05.02.2018

Николай: Будем судится с ними!

САЙТ ПАДАЕТ 3 РАЗА В ДЕНЬ.  НЕ СМЕЙТЕ ВЫБИРАТЬ TIMEWEB - ЭТО МОШЕННИКИ.  

ЕСЛИ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК - ВСЁ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ СЕРВЕРА.

18.04.2017

Владислав: пользуемся с 2013 года

Адекватный хостинг и прекрасная служба поддержки! Сайт с 2013 года.

11.01.2017

Олег: Timeweb

Смешные отзывы! И похоже какие-то заказные так как написаны будто под одну копирку.

Работаю с таймвэб уже года четыре. Отличный, и не побоюсь этого слова - лучший хостинг в России.

Самое забавное, что еще опубликовали эту ссылку в официальной группе таймвэб. ЛОЛ. Группа у них тоже лучшая!

11.01.2017

Adven: Норм. хостинг

Поддержка в случае проблем реагирует довольно быстро. Дают бесплатный сертификат. Места можно было бы предложить больше на начальных тарифах. Если хочешь скачать для большого сайта бэкап - приходится держать ровно половину дискового пространства для копии. 

06.12.2016

Николай: Timeweb

Друзья сколько вам заплатили за эти отзывы? Стиль отзывов один и тот же, а это значит, что отзывы типичная заказуха конкурентов. Если у вас растут руки из одного места, то это вовсе не означает что хостинг плохой. Все виноваты, а вы хорошие))) Laughing

20.10.2016

Denisd: timeweb

Ужасный vds. Некомпетентная техподдержка,  отвечают шаблонами и отписками, можно сказать что техподдержки там вообще нет.  В некоторые операционки которые они устанавливают нельзя вообще ничего установить. После суток мучений решил вернуть деньги и закончить с ними отношения, но Деньги не хотят возвращать, просят прислать заявление и скан паспорта, скан боюсь им слать так как судя по отзывам в интернете это какие то мошенники.

Только потерял с ними время и деньги. Не ведитесь на их цены и рекламу!  

04.07.2016

Слава: Ужас

выкачивают деньги и все! на больше они не способны! услуги ужасные, дорого и поддержка игнорирует любые просьбы сделать что-угодно лишь бы сайт работал!!!!! не зря о них пишут сплошной негатив, почитайте и убедитесь сами, не будут же люди просто так такое писать!

04.04.2016

Маргарита: Хуже не может быть

Я в ужасе. Все подробности описывать не буду, думала раз так себя ведут, может конкурс начался - нифига, все норм у них. Заплатила за все, не работает ничего.

Панель управления не работает, старая версия грузится только для русских клиентов (мои сайт на немецком) сайты летят каждый месяц, никто не отвечает а перекидывает меня к следующему оператору. Короче не сайт а Г с большой буквы. 

Я их клиент примерно неделю, я в ужасе. Хуже сервиса просто ожидать не возможно. Мне посоветовали сейчас что http://www.itegrond.com/ один из лучших для англоговорящих.

Ребята, если вы еще думаете какой провайдер, не берите timeweb вы обалдеете и все равно начинающий вы или гуру. 

21.01.2016

Андрей: Отзыв о Таймвеб

Ребята, которые в раздумье - не тратьте время. Очень ПЛОХОЙ ХОСТИНГ. Я неделю мучился, ответы службы поддержки шаблонные и размытые - короче сам разбирайся. Сайт то слетал, то очень долго загружался, то "летал" При этом с ним никто ничего не делал))) Служба поддержки - это тупой чел, у которого есть все ответы в файлах и писать что-либо от себя он не будет и не намерен! В общем Ни в жизни к этому хостеру! Берегите нервы! Всем добра!

08.09.2015

Гость: Отвратительный хостинг

Эй, ребят с положительными отзывами. Вы тут что, прикалываетесь что-ли? От отчаяния что-ли хвалите? Это один из самых отвратительных хостингов, который можно представить. То что падают сервера, ваш сайт недоступен, долго регистрируют домены, долго отвечает поддержка - это все мелочи.

Я так столкнулся с апогеем дибилизма этого провайдера. Представьте, вы платите за хостинг и когда оплата поступает, в ту же секунду ваш аккаунт зачищается вплоть до баз и бекапов. В поддержке говорят извините простите, у нас произошел сбой. А когда дело доходит до компенсации - начинают доолго и беспощадно от тебя морозится, просто, тупо молчат. Пишешь повторно - молчат. Звонишь - говорят ждите ответ в переписке. Вот как то так.

14.04.2015

Алексей: Очень плохо

Хуже уже быть не может, мало того что поддержки практически нет, так еще при переносе от них реально палки в колеса вставаляют. Сайты падают чуть ли ни каждую неделю, архивы фиг заберешь.... короче бечь от них надо.

15.12.2014

Иван: Плохо!

Очень плохой хостинг постоянные ошибки и недоступность сайта!

25.11.2014

виктор: отзыв о хостинге

плохой хостинг,я месяц мучался с попыткой попасть в админ панель,от службы потдержки получал скорее отписки,а не ответы.Когда это надоело решил вывести деньги и не могу,хотя чего проще перевести на счёт яндекс деньги который я указал.

16.11.2014

Сенин Валерий Глебович: О создании сайта

Очень жаль что я связался с этой компанией-есть гораздо лучьше

01.11.2014

Дмитрий: УЖАСНЫЙ ХОСТИНГ

Никогда не берите данный хостинг, постоянные сбои в работе, хостинг вынуждает вас переходить на более дорогие тарифы, уже 3 дня как 502 ошибки, либо вообще не открывается!

Пожалел что доверился им!

30.10.2014

Владимир: Проблемный хостинг

В последнее время хостинг превратился в большую ЖОПУ. Сайты лежат и очень часто. 502 Bad Gateway - довольно частая ошибка, в день по нескольку раз.

Сайты вылетают из индекса поисковых систем, а некоторые просто не индексируются, поскольку при сканировании роботом выдается ошибка о недоступности.

Техническая поддержка - мертвая. Во первых - ответят лишь в течение суток, во вторых проблему не решат, ни какую...

Подумайте 300 раз, прежде, чем воспользоваться услугами данного хостера.

27.10.2014

Сергей .: ..компания кошмар

Хостиг провайдер "умер" сайт работает с большими перебоями , в пик продаж сбои по 1-2 часов, тех поддержка "бросает трубки" при выяснении причин недоступности сайта. Очень пожалел что разместил сайт у этой компании. Сейчас переводим деньги и растаемся с этими мастерами" Очень ненадежная компания
Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта ,,,,,,,ekb.ru (2014-09-29 11:54:59, счетчики: 11624791)

Описание проблемы: Веб сервер отклонил попытку подключения
и так на протяжении недели

Возможные причины проблемы: Сервер, на котором размещен сайт, перегружен или отключен

"

29.09.2014

Александр: 2 дня лежит сайт - это пи**ец!

Недавно поменял хостинг - были проблемы постоянные. Порекомендовали таймвеб как хороший - пару месяцев было всё ок, и вот на тебе! Сайт лёг и уже 2 дня не поднимается. Если ещё пролежит пару дней - трындец всем SEO-наработкам за несколько лет.

Звонил по телефону - ничего не добиться. Говорят нет информации - пишите запрос. Запросы написал в разные места на сайте - молчат.

Раньше вроде нормально всё было, не было к ним претензий. Но сейчас уж упал так упал - по полной программе.

Как дети, ей богу. Любое железо сыплется - должно быть какое-то резервирование. Даже хрен с ним с резервированием. За 2 дня можно с нуля всё поднять - я вообще не врубаюсь какого хрена там делать так долго!

Может, выходные так влияют? Смех на палке. Хостинг называется 24x7. Я по 1000 рублей в час теряю из-за простоя сайта, а у них выходные? Слов не хватает.

И это ещё не считая потерь, которые будут при апдейте поисковиков. Там вообще как бы на полляма не попасть. Вот так живёшь, кушаешь, ходишь в кино - и тут полляма вынь да полож на стол.

Розничная торговля - всё на обычных посетителях держится, сотни каналов р

20.07.2014

Александр: Не возвращают деньги за незарегистрированный домен

Несколько лет арендовал виртуальный хостинг на ТаймВэб. Увидел, что качество падает — ушел к немцам. Оставил только "парковку доменов". 

Сейчас у них что-то сбойнуло и они не сумели купить для меня домен. Нет так нет, прошу вернуть деньги — отказываются. Предлагают расторгнуть договор, тогда мол наступит описанный в правилах случай для возврата.

Вот я и думаю, что не стОит оставаться с компанией, которая не дорожит клиентами и своей репутацией!

29.05.2014

 

Счетчики