Суббота, Сентябрь 21, 2019

Отзывы о хостинге Спринтхост

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере "Спринтхост".

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Спринтхоста, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Спринтхост после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Сергей: Отзыв о работе тех.поддержке

Очень приятно с ними работать.По всем моим обращениям всегда содержательный а главное понятный мне чайнику ответ.Спасибо Вам за Вашу работу!

14.09.2019

Александр: Техподдержка Спринтхост

Плюсы: 

1. Очень оперативно. Когда бы ни написал - ответ приходит в течение 10-и минут, а то и раньше. Хоть ночью, хоть днем.

2. Ответы грамотные и полновесные. Не типа "погугли там и здесь", а "лезь туда и сделай это."

3. Всегда вежливые, приветливые и внимательные, независимо от времени суток и настроения клиента.

Минусы: не знаю, пока не нашел.

17.08.2019

Андрей: Тех. поддержка много лет жжёт напалмом!

Я со Спринтхостом уже очень много лет, примерно с 2012 года.

И в те далёкие года я выбрал Спринтхост не потому, что у меня там друзья работали :), но потому, что этот хостинг уже тогда славился своей отличной техническое поддержкой! И за эти семь лет планка качества не снижается, что очень радует!

Лично у меня было три или четыре кейса, когда тех. поддержка посреди ночи помогала решить различной тяжести траблы, причем порой не очень связанные с их основным полем ответственности — стабильной работой хостинга.

Банально, но например, если у вас криво установился плагин для WP и выдаёт ошибку или работает не так, как надо, то инженеры не пошлют вас курить мануалы и форумы, а самозабвенно постараются разобраться в ситуации и помочь.

И помощь будет не в стиле «включите и выключите компьютер», а буквально будут разбирать логи сервера и искать проблему, пока не найдут решение :)

А еще у Спринтхоста классная панель управления и халявые wildcard ssl для всех доменов!
Готов предоставить любые пруфы для подтверждения честного клиенсткого статуса, мол, что это не заказной отзыв

03.08.2019

Евгений: Работа поддержки

Удовлетворен. Работа службы поддержки оперативная и всегда по делу. Не раз помогали выйти из возникших затруднений. На площадке почти три годе. Тем кто ищет площадку советую присмотреться.

26.07.2019

Сергей Комаров: Служба поддержки Спринтхост

Хочу выразить большую благодарность службе поддержки Спринтхост за их не легкую работу и  умение грамотно подойти к каждой проблеме пользователей данным хостингом.

Сам не раз я обращался и всегда шли мне на встречу исправляя ошибки на различных CMS.

Я очень доволен вашей работы. Спасибо.Smile

24.07.2019

Александр: Служба поддержки

Замечательная служба поддержки! Все быстро и профессионально.

22.07.2019

Виталий: Техподдержка спринтхост

Крайне доволен работой техподдержки спринтхост.

1) Техподдержка очень быстро отвечает и в любое время суток.

2) Передали сайт. И хотел его перенести с одного аккаунта хостера на другой. Вручную сделать это невозможно. Так как привязан домен. Техподдержка решила вопрос с другим владельцем.
А после перенесла сайт. При этом не просто перекопировали файлы, а самостоятельно изменили конфигарационные файлы, что бы сайт заработал с новой базой данных. При этом ни каких перебоев в работе сайта не возникло ни на минуту. 

Крайне доволен таким подходом к работе!!!

Думаю к ним и VDS перенести.

02.07.2019

Ольга: Любая

Спасибо поддержке, терпеливо разбирается во всех вопросах!

15.05.2019

Жанслу: отзыв о техподдержке спринтхост

Я очень довольна работой техподдержки Спринтхост! Ребята такие молодцы всегда! Мне иногда кажется,что они делают даже чуть больше, чем вообще должны бы были. Я можно сказать 3-й раз создаю сайт и все время пользуюсь Спринтхост из-за их помощи. Т.к. я самоучка,то мне часто нужна какая-то помощь, и без них я бы не обошлась. Погуглив, не всегда разобраться можно с проблемой, а они оперативно всегда реагируют! Цены демократические,что тоже радует. При большом выборе хостов (как и на любом рынке) я буду опираться на человеческий фактор! Надеюсь с годами у них ничего не изменится в худшую сторону в этом плане.Smile

29.04.2019

Денис Валерьевич: Доступ

Лишний раз убедился, что обращаюсь к людям, которые всегда решают проблемы. Возникли проблемы с сайтом, ребата оперативно их решили!!

25.04.2019

Ольга Геннадьевна Охотина: помощь в настройке протокола HTTPS

Я попросила оказать мне помощь в настройке протокола HTTPS. Помощь была оказана качественно и моментально!!! Я просто в восторге от вашей техподдержки. Просто Ангелы! Дай бог вам всем счастья и творческих успехов! Огромная вам благодарность!

23.02.2019

Ахмед: Лучшие!

Лучшие! Я перепробовал много хостингов и то или другое в каждом меня не устраивало. Ребята из Спринтхоста оперативные, дружелюбные и, что немаловажно, нескованные бюрократией. Служба поддержки отвечает и решает проблемы быстро. Сервера работают как часы! Рекомендую.

13.09.2018

Алексей: Тех поддержка просто на высоте

Небольшая история.

Пользовалься у ребят VDS sprinbox, на нем работал 1с битрикс магазин, внезапно стал умирать сервер при смене заказа(короче ошибка связаная с продуктом, а не сервером который они предоставляют) И я пытаясь решить проблему потратил 3 дня, и уже от без исходности но с малой надеждой написал в поддержку и не думая что они вообще начнут заниматься такой родом проблеммы, но на удивление они проанализировали, выявили и устранили ошибку в течени всего 4 часов, которая не довала работать сайту. Для меня это просто порозительно что техподдержка смогла помочь даже в таком роде вопроса, Очень ими доволен!!!

А так же за все пользование хостингом в течении 4-5 лет несколько раз обращался в техпотддержку для помощи настройки по на сервере, и так же они мне помогли, и все описывали что было сделано и для чего.

Был бы рейтинг, поставил бы 10 из 5!!! Просто лучшие!

06.09.2018

Валентин: Купленные отзывы!

Последний десяток отзывов о хостинге Спринтхост - откровенная заказуха!

Все как под копирку: "прекрасная техподдержка", "молодцы", "самые классные" и т.д.

Причем все нахваливают именно техподдержку! Подозреваю, что сами сотрудники этой техподдержки все это и пишут!

Например у Бегета поддержка ничуть не хуже, а панель управления значительно функциональнее и удобнее! (правда в последнее время они, поросята, несколько подняли цены ((

Но Спринтхост постоянно пытается дополнительные деньги из клиентов выжать!


А на месте администрации этого сайта, я бы внимательнее смотрел, кто и какие отзывы пишет, а не публиковал бы все подряд!

Уважаемый Валентин!

Все отзывы на нашем сайте проходят модерацию, и далеко не все публикуются.

Мы согласны, что последние отзывы о хостинге Sprinthost похожи на заказные, но данных, которые позволили бы это явно установить у нас нет. Возможно, администрация Спринтхоста просит своих клиентов оставить хвалебный отзыв, или даже какие-то отзывы пишут сотрудники, каждый читающий отзывы сам решает, чему верить.

В конце концов Ваш отзыв тоже можно посчитать рекламой Бегета, но наверное Вы были бы недовольны, если бы модератор его не опубликовал.

С уважением,
администрация.

05.09.2018

Дарья: Лучший хостинг из всех, что пробовала

Перебрала немало хостингов. В том числе Купертино, ТаймВеб, Хостинг центр и др. Все плюс минус одно и то же, разница в цене. И когда возникали проблемы с сайтом, ответ у всех был один - обращайтесь к разработчику сайта, мы вам ничем помочь не можем.

И только в Спринтхосте - поддержка настолько отзывчивая, что не только готовы тратить время на выявление причин проблем с моими сайтами (причем не имеющих отношения к ним), но и готовы сами решать их, править код и т.д. Поэтому уже 4 сайта разместила на этом хостинге и дальше собираюсь только там!

05.09.2018

Александр: Установка сайта

Огромное Спасибо службе поддержки,ели бы не их профессиализм,долго бы мне пришлось мучится с сайтом! Ребята знают своё дело! Так держать! Удачи!

12.08.2018

Полина: настройка протокола HTTPS

Огромное спасибо  Вам, за оперативность и профессионализм. Всё работает, отображается - Вы лучшие!!!

И вообще, когда бы не обращалась с вопросами за помощью, всегда получаю ответы быстро, вежливо и действенные.

Одна из лучших хостингов, рекомендую всем!

06.06.2018

Вадим: Служба поддержки

Хочу выразить особую благодарность службе поддержки в вопросе переноса сайтов. Обращался несколько раз и всегда получал квалифицированную помощь и поддержку мгновенно. Всю работу делают за нас! Просто есть с чем сравнить. Все сайты перенес на Спринтхост и ни разу не пожалел! Спасибо!

15.05.2018

Валентина: Служба поддержки

Спасибо Службе Поддержки за оперативную помощь. Молодцы  - ребята!Kiss 

09.03.2018

Валентина: Служба поддержки

В который раз хочу поблагодарить Службу Поддержки за оперативную помощь моему сайту на вашем хостинге. Ребята работают очень оперативно 24/7. Всегда отвечают подробно на вопросы, объясняют, в чем проблема и очень быстро помогают. 

09.03.2018

 

Счетчики