Пятница, Ноябрь 16, 2018

Отзывы о хостинге Спринтхост

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере "Спринтхост".

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Спринтхоста, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Спринтхост после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Ахмед: Лучшие!

Лучшие! Я перепробовал много хостингов и то или другое в каждом меня не устраивало. Ребята из Спринтхоста оперативные, дружелюбные и, что немаловажно, нескованные бюрократией. Служба поддержки отвечает и решает проблемы быстро. Сервера работают как часы! Рекомендую.

13.09.2018

Алексей: Тех поддержка просто на высоте

Небольшая история.

Пользовалься у ребят VDS sprinbox, на нем работал 1с битрикс магазин, внезапно стал умирать сервер при смене заказа(короче ошибка связаная с продуктом, а не сервером который они предоставляют) И я пытаясь решить проблему потратил 3 дня, и уже от без исходности но с малой надеждой написал в поддержку и не думая что они вообще начнут заниматься такой родом проблеммы, но на удивление они проанализировали, выявили и устранили ошибку в течени всего 4 часов, которая не довала работать сайту. Для меня это просто порозительно что техподдержка смогла помочь даже в таком роде вопроса, Очень ими доволен!!!

А так же за все пользование хостингом в течении 4-5 лет несколько раз обращался в техпотддержку для помощи настройки по на сервере, и так же они мне помогли, и все описывали что было сделано и для чего.

Был бы рейтинг, поставил бы 10 из 5!!! Просто лучшие!

06.09.2018

Валентин: Купленные отзывы!

Последний десяток отзывов о хостинге Спринтхост - откровенная заказуха!

Все как под копирку: "прекрасная техподдержка", "молодцы", "самые классные" и т.д.

Причем все нахваливают именно техподдержку! Подозреваю, что сами сотрудники этой техподдержки все это и пишут!

Например у Бегета поддержка ничуть не хуже, а панель управления значительно функциональнее и удобнее! (правда в последнее время они, поросята, несколько подняли цены ((

Но Спринтхост постоянно пытается дополнительные деньги из клиентов выжать!


А на месте администрации этого сайта, я бы внимательнее смотрел, кто и какие отзывы пишет, а не публиковал бы все подряд!

Уважаемый Валентин!

Все отзывы на нашем сайте проходят модерацию, и далеко не все публикуются.

Мы согласны, что последние отзывы о хостинге Sprinthost похожи на заказные, но данных, которые позволили бы это явно установить у нас нет. Возможно, администрация Спринтхоста просит своих клиентов оставить хвалебный отзыв, или даже какие-то отзывы пишут сотрудники, каждый читающий отзывы сам решает, чему верить.

В конце концов Ваш отзыв тоже можно посчитать рекламой Бегета, но наверное Вы были бы недовольны, если бы модератор его не опубликовал.

С уважением,
администрация.

05.09.2018

Дарья: Лучший хостинг из всех, что пробовала

Перебрала немало хостингов. В том числе Купертино, ТаймВеб, Хостинг центр и др. Все плюс минус одно и то же, разница в цене. И когда возникали проблемы с сайтом, ответ у всех был один - обращайтесь к разработчику сайта, мы вам ничем помочь не можем.

И только в Спринтхосте - поддержка настолько отзывчивая, что не только готовы тратить время на выявление причин проблем с моими сайтами (причем не имеющих отношения к ним), но и готовы сами решать их, править код и т.д. Поэтому уже 4 сайта разместила на этом хостинге и дальше собираюсь только там!

05.09.2018

Александр: Установка сайта

Огромное Спасибо службе поддержки,ели бы не их профессиализм,долго бы мне пришлось мучится с сайтом! Ребята знают своё дело! Так держать! Удачи!

12.08.2018

Полина: настройка протокола HTTPS

Огромное спасибо  Вам, за оперативность и профессионализм. Всё работает, отображается - Вы лучшие!!!

И вообще, когда бы не обращалась с вопросами за помощью, всегда получаю ответы быстро, вежливо и действенные.

Одна из лучших хостингов, рекомендую всем!

06.06.2018

Вадим: Служба поддержки

Хочу выразить особую благодарность службе поддержки в вопросе переноса сайтов. Обращался несколько раз и всегда получал квалифицированную помощь и поддержку мгновенно. Всю работу делают за нас! Просто есть с чем сравнить. Все сайты перенес на Спринтхост и ни разу не пожалел! Спасибо!

15.05.2018

Валентина: Служба поддержки

Спасибо Службе Поддержки за оперативную помощь. Молодцы  - ребята!Kiss 

09.03.2018

Валентина: Служба поддержки

В который раз хочу поблагодарить Службу Поддержки за оперативную помощь моему сайту на вашем хостинге. Ребята работают очень оперативно 24/7. Всегда отвечают подробно на вопросы, объясняют, в чем проблема и очень быстро помогают. 

09.03.2018

Ярослав: Молодцы!

Ребята Молодцы, поддержка 24/7 . Помогут бесплатно перенести сайт. Доходчиво объясняют. Самый лучший хостинг в России!

14.02.2018

Ольга: Перенос сайта на хостинг

Очень довольна тех.поддержкой, а главное не игнорируют ни одно собщение и всегда быстро помогают с возникшим вопросом. Ребята очень доходчего объясняют причину ошибки, за это им большое спасибо)))

29.01.2018

Дмитрий: Обслуживание

Очень доволен обслуживанием! Помогают довести все до конца, терпеливо и вежливо! 

29.12.2017

Татьяна Александровна: Благодарность за Знания работы

Благодарю за быструю и качественную помощь техническую поддержку Спринтхоста. Мой блог https://moesadovodstvo.ru/ молодой и мне зачастую необходима помощь. Нахожу быструю и качественную поддержку и помощь в службе поддержке Спринтхост. 

Спасибо Вам всем большое за Ваши Знания, за терпение и Доброе отношение.

25.11.2017

Дмитрий: Неделю на хостинге ВСе отлично!

Неделю как перееехал с другогого хостинга, там сайты лежали 2-3 раза в неделю! Здесь ребята все сами перенесли, все 14 сайтов за сутки, все работает отлично, Техподдержка самая лучшая котрорую  я где либо встречал, скорость отклика и помощь в любых вопросов- это дорого стоит! Спасибо за Вашу работу!Laughing

15.02.2017

Никита: Пару дней как зарегистрировался

Столкнулся с тем, что наш подрядчик, который держет наш сайт, нех**а не делает, а просто тянет деньги...-Вывод, либо искать нового... либо делать все самому, на чем я и остановился... Меньше недели как зарегистрировался, и уже возникло куча вопросов-что, как, куда... просто в этом деле, я полный чайник... Общаясь с саппортом, я понял что такое сервис, в этой сфере... Ребята оперативно отвечают на все вопросы=)) В общем будем работать=)))) Ребята!, громное спасибо вам за отзывчивость и дружелюбность!)))

14.01.2017

Игорь: Отличная Тех поддержка

Пользоватся Sprinthost начал не давно ,все нравится и устраевает на самой платформе все удобно и понятно ,еще порадовала тех поддержка ребята всегда помогают все ясно и понятно и отвечают быстро  ,спасибо тех поддержке сприн хост) Уже Советую всем друзьям этот хостинг !!)

14.01.2017

Владимир: О техподдержке

Недавно перешел на хостинг в Спринтхост. До этого был в Рег.ру. Здесь очень нравится быстрый отклик, по существу, на все возникающие вопросы. Я дилетант, и вопросов было много, тем не менее на все ответили. Кстати и у меня дешевле тарифный план получился чем у предыдущего провайдера. В бизнесе услуг - клиентская служба это все! В Спринхосте похоже с этим все в порядке.

23.12.2016

Вадим: Отличная поддержка

Возникли вопросы,по рзмещению файлов. Написал в поддержку, ответили очень быстро и помогли с решением. Отличный хост) 

22.12.2016

Анна: Техническая поддержка - лучшая!

Ползуюсь Спринтхостом уже давно, несколько лет. За это время ни разу не разочаровалась! Специалисты технической поддержки - ЛУЧШИЕ ИЗ ВСЕХ, которые мне встречались. Очень долго искала надежный хостинг, и нашла! УРА-УРА!!!! Спасибо вам, ребята, за такую оперативную и качественную помощь! Любой вопрос вам по силам! ОБОЖАЮ СПРИНТХОСТ!!!!

12.12.2016

Сергей: хостинг супер!!!

Служба поддержки выше всяких похвал! ребята все очень вежливые, отзывчивые и помогают решить возникающие вопросы очень оперативно и , что самое главное очень качественно. За что им огромное спасибо!!! Перешли на спринтхост совсем недавно и не прогадали!

29.11.2016

 

Счетчики