Пятница, Ноябрь 24, 2017

Отзывы о хостинге Selectel

Здесь публикуются отзывы пользователей о сети дата-центров Selectel.

Если Вы являетесь клиентом этого сервиса, или раньше пользовались хостингом от Selectel, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Selectel.ru после модерации!

Хостинг-компания: Selectel
Услуги: Хостинг CMS, выделенный сервер, виртуальный сервер, облачное хранилище
Сайт: Selectel.ru


Размещение серверов: Россия, Москва, Санкт-Петербург, Дубровка

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Иван: Хотите потерять все свои данные?Тогда Вы по адресу.

Разместил у них на серверах сайты и интернет систему.

Было арендовано в общей сложности 3 сервера.

Все данные благополучно через тикет были перенесены на серваки у них же(без моего ведома.по ip могли видеть разницу элементарно)

В итоге в возврате всего что было отказано.

Успехов в такой работе.....

26.04.2017

Георгис: Отсутствует заявленная защита от DDOS

Отсутствует заявленная защита от DDOS. Не предоставляют никаких доказательств атаки. Заставляют менять IP так как своей фильтрации нет. Всё что расписано красиво на их сайте, оказалось блефом. У них договор с service pipe на защиту , но по факту оказывается только услуга грубой очистки , т.е. ваш зафильтруют 50%-70% белого трафика и ваши клиенты уже не достучатся до вашего ресурса. Сам селектел ничего не предпринимает , просто наблюдают со стороны как проходит DDOS  а по поводу кривой фильтрации service pipe вымогают перейти на расширенных тариф , за который нужно платить отдельно.

Сами IP адреса которые они предлагают как "защищённые" маршрутизируются не корректно и многие сервисы просто перестают работать.

Уровень "специалистов" на дежурной поддержке крайне слаб, работают не охотно.

Учитывая, что защита от DDOS сегодня является важнейшей составляющей при работе с серверами, считаю, что Селектел не справляется с этой важной задачей и более того вводит в заблуждение клиентов, предлагая "защиту" от всех видов атак, а на деле предоставляют пшик.

Сейчас озадачен сменой дата центра

17.04.2017

vitaliy: spam

Приходит большое количество спама из подсети этого хостера.

16.04.2017

Ivan Danilov: Ужасный хостинг

1. Очень не доволен сис. админами. Одна из причин - базовая установка ISPmanager 5 Lite без каких лобо "наворотов" - они ее поставили коряво и даже не удосужились проверить (Например не работает пакет quota). Так же был косяк когда чистый сервер (На котором программно нечего не было затронуто) тупо завис и вырубился (Как раз за пару дней до того как я решил перенести к ним свой проект на сервер) после чего система не стартовала (После перезагрузки).
2. Невозможно получить MoneyBack не на расчетный счет в банке.
3. При возникновении каких либо претензий к их работе или работе сервера - сразу тычут в договор оферты.
4. Огромное количество багов и уязвимость (CSRF, XSS) в их панели управления (При том когда я сообщил им о них, они их отказались исправлять

(Вот несколько из них:

). 

Для себя я уже сделал выбор, больше с данным проектом связываться не собираюсь.

05.02.2016

Соня: отличный хостинг, не для нубов

Отличный хостинг, с грамотными инженерами. Быстро, ребята, решают поставленные задачи, советую их только профессионалам, для всех остальных добро пожаловать на шаред хостинг

18.02.2014

Александр: Ужасный сервис. Постоянные падения серверов. Экономят на всем!

Ужасный сервис. Экономят на всем. Отсюда - постоянные падения серверов. Если хотите, чтобы Ваши сайты вечно были 500 Can't connect - пользуйтесь Селектелом. Никому бы не порекоммендовал!

20.10.2013

Николай: Бэкапы

Отсутствует функционал резервного копирования. Только сторонними костылями. Полный бэкап системы - только вручную. Никакой автоматизации процесса.

Selectel - Детский сад "Ромашка"

18.09.2013

Иван: плохой хостинг

Хотел перенести к Selectel.ru ряд сайтов. Были вопросы, поэтому позвонил им по тел. +7 (812) 677-80-36 – телефон не работал (рабочее время). Тогда позвонил по  +7 (800) 555-06-75 – работал. Задал свой вопрос, но ответить мне не смогли и порекомендовали зарегистрироваться и создать тикет. Тогда я написал support@selectel.ru – ответ смогли дать. Вот только неверный. Но я этого ещё не знал. Зарегистрировался, стал пробовать сделать то, что мне надо, но понял, что не получится. Тогда я создал тикет, и уже более подробно, имея практический опыт работы с интерфейсом сервиса, снова задал свой вопрос. Выяснилось, что изначально мне ответили неверно (а по телефону не смогли ответить). Я пытался разместить сайты на чистом HTML без движка на Облачном хранилище. Выяснилось (с 3 попытки), что это нельзя. Моё время потрачено в пустую.

Тогда я решил использовать для этого Облачные серверы этого же Selectel.ru. Для работы надо было сразу заплатить 100 рублей. Я перевёл деньги и вскоре понял, что мне это не подходит, поскольку сервис совершенно голый и надо всё устанавливать и настраивать

02.08.2013

Артем: отличный хостинг

Отличный хостинг, арендуем у них сервер, быстро и недорого, никаких скрытых платежей.
Техподдержка через тикет систему работает просто замечательно, в любое время дня и ночи, ответ поступает через 5-10 минут!
Всегда ставлю поддержке хорошие оценки, классные ребята!

04.07.2013

 

Счетчики