Пятница, Ноябрь 24, 2017

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Макхост.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Макхоста, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Mchost.ru после модерации!

Хостинг-компания: Макхост
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: Mchost.ru

Сервера в дата-центрах: EvoSwitch (Амстердам, Нидерланды), E1 (Москва, Россия), Telehouse (Франкфурт, Германия), EvoSwitch (Виргиния, США)

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Роман: Пользуюсь Макхостом

Для меня этот хостинг максимально удобен. Все для людей. Проекты у меня небольшие, сбоев в их работе не наблюдал. Поддержка тут работает 24/7, бывали мелкие неурядицы за три то года, но они быстро решались. По партнерке немного работал, выплаты были.

01.03.2017

Сергей: Правда о Макхосте и Евробайте

Никогда не связывайтесь с этими хостерами (на самом деле это одна компания, когда начались проблемы у Макхоста,  они создали новую площадку - Евробайт).

Отношение к клиентам, как и качество услуг - просто вопиющее!

Все положительные отзывы, что здесь, что на других ресурсах, написаны ими самими (достаточно посмотреть на даты, положительные отзывы идут пачками).

Бесплатный совет: чтобы не напороться на таких "хостеров" поставьте себе в браузер плагин от сервиса WOT, и сразу, при заходе на сайт увидите, надо ли туда заходить, и сможете прочитать реальные отзывы!

А от этих хостеров бегите, пока не поздно!

31.03.2016

Виктор: Хорошая связь

Перешел к ним по рекомендации своего одного друга, но уже сейчас могу сказать, что они в полной мере оправдали мой кредит доверия к ним. Поначалу были бока с настройкой базы, приходилось дергать поддержку и днём и даже ночью, но мне помогали. Также вполне адекватные и оправданные тарифы, хорошая скорость связи за счёт работы на ssd накопителях. На данный момент это самый приемлемый хостинг.

04.02.2016

Ярик: Работае, что еще нужно?!

Сейчас много хостеров и есть из чего выбирать. Но Макхост удобен для меня грамотным круглосуточным саппортом, не все же в Москве живут.

Тарифы нормальные, еще был бесплатный месяц при переходе, причем переносили сайт ночью.  Современные и надежные европейские сервера на SSD дисках. Высокий аптайм и никаких лаж.

Сбои у всех хостеров бывают, но здесь они практически сведены к нулю.

21.01.2016

Павел: Норм хостинг

Не пойму, откуда такой негатив. В мое случае хостинг-провайдер Макхост удовлетворил мои потребности, и вообще этот провайдер предоставляет хороший качественный сервис.  Хорошее соотношение цена-качество,тарифы бодрые. У меня есть несколько доменов в различных зонах ru, com, net. По-началу база данных глючила, не понял. Техподдержка устранила неполадки, после похожих ситуаций не возникало, только по-мелочи.

09.01.2016

Валентин: Реальный отзыв о Макхосте!

Размещали на их площадке несколько сайтов, когда у них начались проблемы, сайты упали на неделю. Просили отдать файлы - отказали, пришлось некоторые сайты поднять на другой площадке из бэкапов недельной давности. Один домен, зарегистрированный через них, так и не отдали, требовали вернуться обратно к ним. Такая печаль.

12.02.2015

бывший клиент: Мошенники, а не хостинг

Уже год как пытаюсь вернуть деньги было 1600р осталось 400 и те не хотят вернуть.

Загнали на более дорогой тариф (10-12 сайтов было) что мой ресурс не справляется, обещали золотые горы, а скорость стала еще хуже.потом вернули на старый тариф, а я все сайты от них убрал. И вот этот остаток - не могу даже на продление 10 доменов потратить на разных счетах все находится.

Купил дешевый тариф(1г -3 сайта) на год для тестирования будущих сайтов так скорости нет -одно мучение только.

21.02.2013

гость: Мошеннический хостинг макхост

Макхост, я надеялся, что вы померли. После того как в 2010 на два с лишним месяца рухнули сотни сайтов. Деньги не возвращались, не было ни извинений, ни объяснений. И вот вы, все такие типа "обновленные" шлете мне свой спам... Вы подлые воры и безответственные люди. Никому не советую!

01.06.2012

Владимир: Отвратительный хостинг

Самый некачественный хостинг который я встречал, а в сети я уже восемь лет. Изначально понравилось как в деморежиме все работает, видимо изначально на хороший сервер бросают, потом же после покупки хостинга и перевода на него с десяток доменов начались проблемы.
Два месяца терпел, ушел к другим, у этих забыл один сайт, отрубили аккаунт а сейчас оказывается удалили все файлы без всяких предупреждений на почту, элементарное предупреждение бы спасло.
Жуткие уроды.

14.03.2012

gr0verenator: Ужасный Хостинг - провайдер

Роботаю на тарифе профессиональный и заметил уже не одну тонну глюков в работе админ панели.

1. Очень долго применяются все изменения. Изменение на логин\пароль ФТП происходят достаточно долгое время и при этом они не уведомляют сколько может продлиться смена пароля и логина а просто пишут - в обработке. Ждал обработку минут 20-25.

2. Просто выбесила работа с базами данных. Из админки перехожу в phpMyAdmin, происходит запрос пароль и логина и после отправки данных у меня вместо май админа открывается страница с которой я пытался перейти. И так ПОСТОЯННО!! Не один День! Это невыносимо, мне надо обновить базу данных, а зайти в бд я не могу, даже не могу настроить удаленное соединение на бд, так как не пускает в пхп маАдмин. В общем обычно помогает перезапуск браузера, залогин снова и обязательно надо пощелкать по всяким менюшкам или хз что, в общем как-то это начинает работать попытки с 100-й.

Крайне не советую данного хостинг провайдера, столкнувшись с ним у клиента, уже через пару дней переводим клиента на новую площадку.

Оценка: 2 из 100

30.05.2011

 

Счетчики