Пятница, Август 07, 2020

Отзывы о хостинге Мажордомо

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Majordomo.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Мажордомо, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Мажордомо после модерации!

Хостинг-компания: Мажордомо
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: Majordomo.ru

Размещение серверов: Россия, Москва, Санкт-Петербург

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Анна: отзыв

С Мажордомом уже третий месяц. Отличная бесперебойная связь. Неплохая скорость. Тех поддержка реагирует практически мгновенно. Цены радуют, а бесплатный двухнедельный пробный период стал приятным бонусом. Рекомендую всем данный хостинг.

07.02.2020

Яков: отзыв

Пользуюсь этим хостингом не так давно. Хостинг в целом не плохой, тарифы наиболее сбалансированы по цене и функциональности, техподдержка очень приятная, быстро реагирует. В общем, всем рекомендую.

 

02.02.2020

Влад: Быстро и удобно

Отличный хостинг, все быстро, администрация хорошая, по расценка все устраивает. Всем советую. 

02.02.2020

Валентин: Всё быстро и хорошо

Меня по расценкам всё вполне устраивает. Сайт работает быстро и без перебоев. Для моей работы это главное. Администрация Мажордомо знает своё дело и потому я им не изменяю уже достаточно много лет. Ещё с момента создания этого сайта.

11.01.2020

Паша: Все нравится

Мне вообще понравился данный хостинг, скорость работы хорошая, поддержка вежливая и помогает при обращении за помощью, о тех работах всегда предупреждают, пользуюсь услугами три недели.Цена устраевает.

09.01.2020

Владислав: Пользование хостингом

Уже более трёх лет пользуюсь одним и тем же хостингом у вас. Пользуюсь отдалённо системой windows. За все эти годы проблем никаких не возникало. Всё работает чисто, без перебоев, отключений или каких-то технических неполадок. Цена стоит того.

03.11.2019

Ангелина: Меня всё устраивает!

Пару месяцев назад я решила воспользоваться услугами компании Мажордомо. Мне больше всего нравится то, что всё просто и легко настраивается. Спасибо большое компании за оперативность, качественный хостинг и доступные цены)

31.10.2019

Иван: отзыв

Пользуюсь этим хостингом не так давно. Хостинг в целом не плохой, есть разные тарифы техподдержка очень приятная, быстро реагирует. В общем, всем рекомендую.Cool

02.10.2019

Денис: хостинг

Попробовал и теперь останусь пользоваться вашими услугами. Всё работает быстро и качественно, без проблем. В случае какой непонятицы я обращаюсь в тех.поддержку и там не отказывают и помогают всегда.

23.09.2019

Ваня.: Хостинг.

Довольно приличный хостинг мне очень понравился просто супер класс высокая скорость хорошие цены, а тех поддержка вообще на высоте все обалденно.Tongue Out

19.09.2019

Алмагуль1106: отзыв

Про хостинг Majordomo могу сказать - оперативно, точно, объективно! Рекомендую! Радуют еще и приемлемые цены ну и конечно индивидуальный подход! Очень удобно тестировать , пробный периоди- 14 дней . Супер!

18.08.2019

Сергей: Хостинг Мажордомо

 Хостинг в целом не плохой, есть разные тарифы, как говорится для разных целей, и нужд. Я на данный момент пользуюсь второй месяц тарифом "оптима" и не испытываю каких либо проблем. Но вишенкой на торте считаю то что тут можно приобрести недорогой домен.

26.07.2019

Михаил: Про хостинг

Пользуюсь этим хостингом не так давно, пока что сижу на самом простом тарифе. По работе могу сказать следующее: за то время, что я им пользуюсь ни разу не замечал какие-либо перебои, плюс порадовала тех поддержка очень подробно отвечают на вопросы.

16.07.2019

Владимир: Мажордомо

Сотрудничаю с Мажордомо уже более 10 лет. Зарегистрировал у них несколько доменов. Сбои и зависания периодически бывали, но они своими силами устраняли возникающие проблемы довольно оперативно. Технические работы стараются проводить только в ночное время, о чем, заранее уведомляют сообщениями на почтовые ящики. В последнее время сбоев стало заметно меньше. Стоимость тарифов у них среднерыночная и остается.

К сожалению, по телефону в последнее время перестали отвечать, зато по сообщениям на LiveChat отвечают на все вопросы мгновенно и подробно. Технический отдел тоже довольно быстро отвечает на вопросы по электронной почте.

Регистрация и перерегистрация доменов происходит быстро, без задержек. Очень удобная и информативная панель управления аккаунтом. Все четко, ясно, удобно. Уведомления о необходимости продления доменов или заканчивающихся средств на счете также поступают очень заблаговременно. В целом адекватный хостинг с нормальным сервисом

26.06.2019

Кирилл Островной: Мнение о хостинге

С Мажордомо работаю уже больше полугода. Пользуюсь их хранилищем данных и очень доволен! Перешел сюда из-за цены, так как она здесь весьма ниже конкурентов. Подключение к хранилищу подключил через SNN-ключ. Доступ есть всегда ко всем данным!

07.06.2019

Елизавета: Отзыв о хостинге

Хорошая ценовая политика, 14 дневный пробный период тоже огромный плюс, сервер стабильный. Тех поддержка очень приятная, быстро реагирует на вопросы, двольно подробно всё расписует. Тариф я выбрала 99 рублей в год, мне хватает всех возможностей.

06.05.2019

Серега: Отзыв

Интерфейс понятный, даже если впервые пользовать. Служба поддержки порадовала скоростью отклика. Пришлось раз ночью обращаться, отозвался живой человек. Приятно удивило. Пользуюсь недавно, но пока доволен выбором. Тариф у меня 99 руб/год, куча плюшек и приятных сюрпризов. Желаю, чтобы все.

19.01.2019

Феликс: Отзыв

Довольно приличный хостинг, намного лучше моего старого. Порадовала быстрая поддержка и полезные рекомендации операторов. Оптимальные цены и быстрая работа хостинга без каких-то особых проблем.  Думаю , что останусь в ближайшее время на нем, так как соотношение качества и цены меня радуют.

19.01.2019

Денис: Отзыв о хостинг-провайдере Мажордомо

Услугами данной компании пользуюсь примерно год, у меня тариф Лайт, мне его более чем достаточно. Качество хостинга устраивает, цена приемлемая, техподдержка отвечает круглосуточно почти сразу. В общем, всем рекомендую.

15.01.2019

Наталья: Оценка

Обслуживание-очень приятные, доброжелательные люди, знающие свои обязанности, умеющие прислушаться к желаниям каждого клиента.

 

14.01.2019

 

Счетчики