Среда, Январь 23, 2019

Отзывы о хостинге Мажордомо

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Majordomo.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Мажордомо, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Мажордомо после модерации!

Хостинг-компания: Мажордомо
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: Majordomo.ru

Размещение серверов: Россия, Москва, Санкт-Петербург

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Серега: Отзыв

Интерфейс понятный, даже если впервые пользовать. Служба поддержки порадовала скоростью отклика. Пришлось раз ночью обращаться, отозвался живой человек. Приятно удивило. Пользуюсь недавно, но пока доволен выбором. Тариф у меня 99 руб/год, куча плюшек и приятных сюрпризов. Желаю, чтобы все.

19.01.2019

Феликс: Отзыв

Довольно приличный хостинг, намного лучше моего старого. Порадовала быстрая поддержка и полезные рекомендации операторов. Оптимальные цены и быстрая работа хостинга без каких-то особых проблем.  Думаю , что останусь в ближайшее время на нем, так как соотношение качества и цены меня радуют.

19.01.2019

Денис: Отзыв о хостинг-провайдере Мажордомо

Услугами данной компании пользуюсь примерно год, у меня тариф Лайт, мне его более чем достаточно. Качество хостинга устраивает, цена приемлемая, техподдержка отвечает круглосуточно почти сразу. В общем, всем рекомендую.

14.01.2019

Наталья: Оценка

Обслуживание-очень приятные, доброжелательные люди, знающие свои обязанности, умеющие прислушаться к желаниям каждого клиента.

 

14.01.2019

Алена: отзыв

я выбрала этот хостинг полгода назад и ни капли не жалею, скорость больше чем хорошая,лагов,глюков и прочего нет!быстрая связь с поддержкой,отвечают быстро.в общем я рада что перешла на majorDomo

26.12.2018

Платон: отличный товар

Удобный и практичный хостинг, доступный тарифный план, высокая скорость, меня все устраивает.

26.12.2018

Никита: Отличный хостинг

Перешел на Мажордомо год назад. Этому предшествовало повышение цены и хамское отношение тех поддержки. Сегодня Я могу твердо сказать: "Небо и Земля" Удобная форма расчета, техническая поддержка 24/7, высокая скорость, стабильная и адекватная цена. 

08.12.2018

Светлана: Отзыв

Хороший хостинг - Majordomo.ru, работаю с ним уже более месяца. Отличная скорость, сайт работает без залипов и завесаний. В случае вопросов и проблем, служба поддержки реагирует очень быстро. Цена очень даже одекватаная. Так что думаю что буду ещё долго сотрудничать с Majordomo.ru. 

22.11.2018

Маргарита: Хороший выбор и качество.

Какие требования к хостингу должны быть? Доступность, скорость и хорошая поддержка.

Majordomo соответствует моим требованиям и полностью устраивает для моей работы в интернете.

Благодарю техподдержку за отличную работу!

Рекомендую хостинг как отлично себя зарекомендовавший.

02.11.2018

Надежда: хостинг Majordomo

На мой взгляд, работа техподдержки  безупречна! Я еще не успеваю закрыть форму заявки, как мне уже приходит ответ. Очень ценю данный сервис, в том числе и за оперативность. Большое спасибо!

01.11.2018

Anastasia: Рекомендую хостинг Majordomo!

Рекомендую хостинг Majordomo! Качественное обслуживание и предоставление услуг, все проблемы решаются сразу же, никаких глюков. Поддержка всегда быстро оказывает помощь. В общем, я довольна хостингом, ребята, пользуйтесь - тут всегда помогут с любой проблемой.

22.10.2018

Владимир: Отзыв о хостинге

Высокая скорость VPS при очень приятных ценах. Поддержка адекватная, вежливая и вполне оперативная. Все вопросы решаются очень быстро!

07.09.2018

Снежана: Majordomo хостинг рекомендую

Переехала на этот хостинг две недели назад. Пока полет нормальный.

19.02.2018

Степан: Отзыв о мажордомо

Удобная и интуитивная панель управления, mysql, php, оперативно работающая техническая поддержка, готовая решить возникающие проблемы и неполадки. Хорошее качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличный интернет хостинг под сайт.

22.01.2018

Павел: Надежный хостинг

Много лет размещаю сайты на Majordomo. Услугами компании очень доволен. Серьезных проблем не было ни разу, а мелкие быстро решались тех.поддержкой. Хостинг развивается, недавно появилась новая панель управления. Низкие цены на регистрацию доменов.

15.12.2017

Александр: Хороший дешевый хостинг для сайта

Я веду блог на Wordpress. Majordomo выбрал после пары неудачных экспериментов. Специалисты техподдержки быстро и без проблем перенесли сайт, скорость хорошая, нет технических проблем, поддержка отвечает быстро. Хороший дешевый хостинг для сайта!

06.12.2017

Тимур: мой опыт с majordomo

мажордомо - хостинг позапрошлого века, когда о хостингах еще не знали и интернета не было. чувство, что оборудование они апгрейдили где-то во времена второй мировой. ПУ - тихий ужас. я конечно не знаток всего того энного количества ПУ, которые в принципе существуют, но от мажордомо это мрак. бэкапов нет, сайты с горем пополам переносят. да и клиентов у них поубавилось. чего стоят только отзывы о них. в общем, сложилось чувство, что не мажордомо нужны клиенты, а наоборот...

08.04.2016

виктор: majordomo

Не советую на мажордомо регистрировать сайт. Семь месяцев был на этом хосте. Не было НЕ ОДНОГО месяца, чтоб сайт не вылетал из интернета МИНИМУМ 2 РАЗА В МЕСЯЦ, на 2-6 часов. Это не считая плановых работ на хостинге, о которых хоть предупреждают. А один раз просто, задал вопрос в финансовую службу: как вывести деньги с хостинга. Только вопрос, и всё, а они тут же всё за меня решили и заблокировали мне аккаунт на 2 дня. Вот и прикиньте, сколько раз поисковые роботы, посетители вашего сайта, заходя на ваш сайт видят, что сайт не доступен или вообще не существует. Оно вам надо?

15.05.2015

Валентин: Кошмарный хостинг

Просто мрак какой-то, а не хостинг!

Такое впечатление, что люди последние технические изменения вносили в прошлом веке!

Панель управления убогая! Половины нужных функций просто нет!

На создание или удаление базы данных уходит 10 минут! (На Марсе они ее создают что ли?!?)

Доступ к необходимым настройкам отсутствует.

Для создания сайта предлагают либо свой убогий конструктор, либо поставить CMS из их каталога (только она не ставится, либо ставится криво).

В общем я лично проклял тот день, когда связался с этим хостингом!

10.10.2013

Сергей: Ужасный хостинг

Вообще ничего не работает, даже сайты забрать по FTP не можем. У нас у этой компании около 30-ти аккаунтов и из них 10-ок очень сильно глючят. Каждый день, то не работает сайт, то медленно грузится. Техподдержка вообще перестала отвечать даже на письма. Дозвониться к ним не реально. Надеюсь что все они починят, но такая ерунда уже 20 дней происходит

05.06.2013

 

Счетчики