Среда, Сентябрь 20, 2017

Отзывы о Хостинг центре hc.ru

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг центрее hc.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Хостинг центра, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг центру hc.ru после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Иван: Крик души

Аааа это просто крик души, я думал меня одного этот хостер шпыняет лет 5, начал читать отзывы и так рад, оказывается контора та еще, проблемы у всех)

В общем раз в месяц стабильно не отвечают сайты, поддрежка через день отписывается что это у вас проблемы а не у них, нанимайте админа! А после угроз и жалоб они таки спускаются до тебя и что-то там перегружают, и все начинает работать.

Деньги берут нереальные, устаревшее ПО, панель кривая. Не можем уйти только по причине того что слишком много чего уже настроено и подключено к серверу. Но уйдем!

01.06.2017

Дмитрий: Хороший хостинг, рекомендую

Быстро помогли с установкой SSL сертификата, проконсультировали, всё снова работает!

21.08.2016

Майский: Нормальный хостинг

иногда у них бывают проблески того, что поддержка не отвечает, часто их клиенты оставляют на этот счет отзывы, но меня лично все устраивает и работаю с ними уже полтора года))

11.04.2016

продажа авто: плохой хостинг, никому не советуем

Представляем крупный автохолдинг. Недавно столкнулись с вопиющим фактом халатного отношения к работе со стороны хостинг центра, чьими клиентами мы являлись нескоклько лет. 

При обновлении ПО со стороны хостинг центра возникла ошибка, из-за чего сайт по продаже автомобилей оказался недоступен. Все призывы к сапппорту оказались безуспешными, на нас просто забили ;-( в итоге простой в работе больше недели, куча упущенных клиентов и недовольных отзывов. А хостинг мы в итоге сменили! Ребята, будьте осторожнее при выборе подрядчика!

09.09.2015

Владимир: ...дец а не хостинг

хостинг-центр. по крайней мере с виду - устаревшая ...ня середины 90-стых

нужно что то менять вам ребята!

МЕНЯЙТЕ ПАНЕЛЬ!

26.12.2014

Сергей: ужасный хостинг

 Хотел перенести сайт, техподдержки тупее я не видел,как по времени так и по ответам, панель управления аля 90-стые

12.11.2014

Дмитрий: Омерзительное заведение

Некая Наталья Нефедова, из департамент по работе с клиентами Хостинг-Центр, подвигла меня на написания отзыва об этой шарашкиной конторе.

Являясь клиентом этой конторы аж 2005 года и промучившись последние 2-3 года я решил все же сменить хостинг компанию на нормальную компанию где к клиентам относятся с уважением.

На простую просьбу о предоставлении мне информации был послан, а как только эта барышня узнала, что я покидаю инею помойку, то был послан особенно далеко.

Для примера один из последних перлов этого так сказать хостинга:

Это через 2 дня после просьбы выложить копию!


>  Здравствуйте!
>
> К сожалению, по техническим причинам, резервные копии Вашего хостинга
> в наличии отсутствуют.
>
> --
> С уважением,
> Сергей Шуваев
> Департамент по работе с клиентами Хостинг-Центра
> Телефоны:
> +7 495 544-55-66
> +7 812 448-30-04
>  8 800 100-14-14 (для регионов России)
> Факс: +7 495 514-09-57
> http://hc.ru

06.02.2014

Александр: Удалили Сайт

Пользовались Хостинг Центром  4 года.  В том числе и как почтовым сервером.  Просрочили оплату просто по причине того, что платили вперед на несколько лет и просто забыли. Когда отключилась почта сразу же оплатили опять вперед на два года. Оказалось что пока не было опалты они полностью удалили САЙТ. понимаете ПОЛНОСТЬЮ не предупредив, не позвонив. Теперь мотивируют своим "регламентом". Деньги за предоплату возвращать не хотят. Ни на что не реагируют. Просто посылают.  НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

24.12.2013

Юлия: Удалили сайт...

Обратились в ООО "Хостинг-Центр" для предоставления сервера для размещения сайта . Оплатили за услуги в полном объеме. Но при наполнении сайта информацией возникли трудности с ее размещением, из за наличия вспомогательных доменов и площадок. Так как сами мы не имели возможности вносить изменение в сайт, мы обратились с просьбой к  ООО "Хостинг-Центр" удалить дополнительного домена и площадки (дублер сайта) и всех связанных с ним ресурсов, кроме того, на котором располагался сам сайт. Сотрудники ООО "Хостинг-Центр" согласились помочь, после согласования стоимости  и сроках выполнения работ, они приступили к выполнению работ. При этом было также оговорено, что будет резервное копирование данных сайта и его настроек.

7 декабря 2012 сайт перестал работать, фактически он был удален безвозвратно, запрашиваемый адрес сайта отсутствует, вся информация , имевшаяся на сайте утрачена, ну и естественно все электронные почты тоже не работали. В этот же день, ООО "Хостинг-Центр" сообщил нам, что их работниками по ошибке была удалена вся база данных нашего сайта. Мы п

29.11.2013

Тимофей: Отзыв о работе компании

Хостер работает из рук вон плохо, просто ужасно.

Постоянные проблемы с сайтом размещенным у них на сервере.

Проблемы решаются очень медленно или не решаются вовсе.

Тех. поддержки как таковой просто нет.

Хамское отношение к клиентам.

Короче кто будет читать этот отзыв, я вам не советую связываться с этой компанией если не хотите проблем. Мы больше с ними ничего общего иметь не хотим и переходим к другому хостеру.

26.10.2013

Илья: хостинг

Столько проблем я не видел ни от одного хостера. То неизвестно почему при посещаемости сайта 10-15 человек превышена нагрузка на сервер, то у них какие-то технические работы на сервере. Последней каплей моего терпение стал случай когда при обновлении CMS WordPress произошла ошибка. Сайт перестал отвечать. Я написал в техподдержку попросив хостера помоч мне востановить из бекапа базу данных, откуда только через 2 дня пришёл ответ о том что мол моя база данных находится там-то и я должен делать всё сам, а если я в этом ( в их тупой панели управления) не могу разобраться то чтобы я нанял гдени-будь специалистов которые этот смогут сделать.
В итоге я перешёл на другой хостинг где стоимость значительно ниже, предел нагрузки на сервер выше, удобная панель управления, а самое главное нормальные специалисты, отвечающие на просьбы в течении 5 минут. При том при просьбе помочь перенести сайт с Хостинг Центра спецы моего нового хостера сделали это сами быстро и бесплатно!

 

Вобщем бегите с этого ХостингЦентра пока не остались с со своими проблемами один на один.

 

 

23.09.2013

Ivan: хостинг

Хостинг отличный, сайт ни разу не падал, только положительные впечатления!

13.09.2013

Игорь: Ужасный хостинг!!!

Ужасный хостинг!!! Сайты на нем висят, работают медленно. Служба техподдержки работает медленно и отвечает неохотно. Письмено отвечают через 3-4 дня. И самое главное - если услуги хостинга вам не нравятся, то вернуть свои деньги не сможете. Таковы условиях их договора.

03.09.2013

Денис: Убили сайты

Разместил 2 сайта, 15 марта сервак лег и после 3х дней простоя мне сказали новость, что сайтов нет и бекапов нет, напишите претензию и мы в течении недели будем рассматривать ее, котороче хостинг полное дерьмо, кто хочет потерять свои сайты прямая дорога в HC.RU

19.03.2013

Алексей: Доменное имя

Имею печальный опыт с передачей моего доменного имени в другую компанию. "Хостинг-центр" бесстыдно торгуют чужими доменами без объяснения причин, а при обращении в службу поддержки посылают далеко и надолго. Если есть возможность, бегите от данного оператора как можно быстрее и как можно дальше, пока не поздно

11.12.2012

nata: ужас, а не хостинг

Опыт про самого ужасного хостера в моей жизни. Hc.ru. Им отправили платеж, они его не могли зачислить. Ошибка была при воде ИНН компании на момент ввода данных, они 12 дней мурыжили, заставили написать 6 заявлений, выслать копию платежки, регистрационных документов, потом хотели заставить еще раз написать заявление - "неправильно указали причину ошибки в ИНН", короче, пошла на другой хост и зарегистрироала сайт за 2 минуты, через 2 часа - все- полноценно работает, настроенную версию с hc.ru взять уже не получилось. Написала заявление на возврат денег.

Ответ:

В Вашем письме не указаны реквизиты к возврату.

Для возврата ошибочно перечисленных денеженых средств, Вам нужно оформить письмо на возврат по следующему образцу

Второй ответ: Для возврата денежных средств необходимо от Вас получить оригинал письма.

Почтовый адрес:

117246, Москва, Научный проезд, д.20, стр.2

ООО "Хостинг центр"

 

Наслаждайтесь! Классная компания! Теперь буду переносить все сайты оттуда, у меня их много было :)

 

Кстати, выбрала SpaceWeb

26.10.2012

Ирина: Мое впечатление о "Хостинг Центре"

Читаю это все эти отзывы и прихожу в ужас!!! Я перешла на этот хостинг где-то в конце июня. Сайт на Джумле. Посетителей не так много - где-то в районе 100 - 120. Часто приходят письма счастья с предупреждением о блокировке сайта из-за перегрузки сервера. Статистика вечно разная. Думаю бежать куда-нибудь от них.

21.08.2012

бывший клиент: Отзыв о хостинг центре

Хостинг - мерзейший! Самое худшее, что видел в рунете.

Ужасная панель управления, ужасная поддержка.

На сайте бывает по 10 посетителей в день, они накрутили какую-то нагрузку, пишут - "переходите на высокий более тариф"!

Поставил сайт на другом хостинге - нагрузка 1% от предоставляемой для аккаунта!!

Одним словом - уроды!

Не ходите туда!

20.06.2012

Надежда Константиновна: Почта на хостиг центре hc.ru

И снова не работает почта...

Уже больше часа, в техподдержку не дозвониться, один раз дозвонилась - оказалась в очереди сорок шестым!

А я еще подсадила знакомых на этот хостинг, теперь стыдно. 6 лет и вовсе не вежливо и вовсе не намекают, а откровенно дают понять, что пора уходить на другой хостинг.

11.06.2012

Дмитрий: Падение сайтов на хостинг центре hc.ru

Раза два - три в месяц все падает! Каждый месяц! Появились чувство ненависти к этим клоунам! Надо собраться с силами и перенести все куда-то, только вот не знаю куда...

Может на этом сайте найду полезный совет про хороший хостинг ))

04.06.2012

 

Счетчики