Воскресенье, Май 16, 2021

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Coopertino.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Coopertino, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Coopertino.ru после модерации!

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Миша: VPS HDD 500 ГБ

Ребята делают свою работу на отлично. Выбирал площадку где брать сервер под много файлов. Покурил цены, отзывы, характеристики. Лучший вариант оказался Купертино с своим Storage VPS HDD 500 ГБ на борту. Цена более чем адекватная, кто ищет решение под файлы, крайне рекомендую этот хостинг.
Был период что покупал у них виртуальный хостинг в далеком 2015 году, тоже притензий не было, хотя отзыв не писал. Тут решил написать, поскольку видно что компнаия постоянно развивается.

29.04.2021

Олег Милевский: Купертино с опцией администрирования сервера

Больше двух лет пользуюсь выделенным сервером компании от Купертино с опцией администрирования сервера. До этого у меня был сервер, размещенный в другой хостинг компании, кроме того приходилось  отдельно платить сисадмину за обслуживания сервера. Благодаря тому что, я перешел на обслуживание к Купертино я сэкономил достаточно много денег и нервов. Тут я получаю адекватную техническую поддержку в случае каких-либо проблем на сервере, они сами решают проблему, что очень удобно. 

23.04.2021

Алексей Севидов: Пока все нравится

Имел дело с многими хостингами но остановился на Купертино. За небольшие деньги я получил виртуальный хостинг с 100 GB SSD диска, бесплатно SSL ,поддержку PHP самой последней версии , backup по запросу и саппорт который реально решает вопросы, а не просто делает отписки как на других. Так что пока все нравится. Рекомендую!

 

16.04.2021

Руслан Хасанов: Все полностью устраивает

Пользуюсь услугами хостинга Купертино около 2 лет.

Все полностью устраивает, саппорт работает хорошо. Ребята помогли перенести сайт, оплату за это не взяли, только купил хостинг на 1 год.

Аптайм 99,9% сайты работают шустро, защита от вирусов включена в тариф. Есть специальные акции при оплате хостинга на длительный период.

Из недостатков для меня есть небольшие сложности в панели управления Cpanel, но это больше личное, поскольку я всю жизнь был на DirectAdmin , которой тут нет.

В общем все работает, проблем нет, могу рекомендовать.

29.03.2021

Станислав Выборгский: Отличный хостинг

У Купертино отличный хостинг, делают намного больше чем это необходимо. Это сильно располагает к сотрудничеству.Виртуальные серверы работают отлично, оптимальное цена-качество услуг!Абсолютно всем рекомендую данного хостера, тут каждый для своих задач найдет нужный VPS-сервер.Впечатления пока исключительно положительные от сотрудничества.С наилучшими пожеланиями.

23.03.2021

Vladimir Han: Грохнул сайт

Саппорт оперативно и без лагов восстановил сайт из резервной копии, который я сам грохнул после неудачного обновления движка. Как результат сэкономил много рабочего времени и нервов. Огромное спасибо ребятам из Купертино.

16.03.2021

antidot: Качество услуг высоком уровне

Качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне. Особенно выделю VDS, в линейках много места на HDD что подходит для бэкапов и стриминга. Канал 1 Гбит/c, трафик не ограничен. Ценовая политика полностью отвечает реалиям 2021 года. Саппорт отвечает на любые вопросы в тикет-системе быстро и по делу без воды как часто это делаю в других компаниях. За более чем три года не наблюдал проблем впринципе. Могу смело рекомендовать всем читает этот отзыв. 

25.02.2021

Николай: HDD

Всем привет. Уже два года пользуюсь услугами компании Купертино, а именно арендую надежные 2 vds сервера c большим диском (HDD) для хранения бекапов. Была один раз ситуация когда возникала проблема с настройкой утилиты, я обратился к администраторам серверов которые мне любезно помогли решить мои возникшие задачи. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании. Спасибо, что вы делаете хороший сервис для людей. Всех благ вашей команде успехов и развития бизнеса.

17.02.2021

Павел: VPS на базе Windows

Долго и скурпулезно искал VPS на базе Windows который будет отвечать всем моим требованиям.

Я нашел такую компанию тут. Сервер уже больше года работает стабильно, без перегрузок и прочих неприятных ситуаций. Очень качественный саппорт у компании, который  хотел бы выделить особенно. Всегда помогают с переносами сайтов, доменов, настройкой сервера по мои потребности и все в очень короткие сроки.

Пункты которые привлекают:

1. Низкие цены

2. Саппорт

3. Стабильность

Рекомендую

15.02.2021

Zhora: Все работает отлично

Те кто оставляет плохие отзывы о хостере Купертино  просто мало хостились. Это мой уже 5 хостер на котором я размещаю сайты и пока успешно. До этого были ужасные хостеры и кучой падений. Тут все работает отлично.

22.12.2020

Nat Deni: Пользуюсь хостингом

Пользуюсь хостингом от Coopertino много лет, размещая тут свои сайты на Joomla. Сначала размещался на виртуальном хостинга, но по мере роста количества сайтов и его посещаемости, перешел на VDS на SSD дисках. Отдельно хотел бы отметить техподдержку которая помогла перенести весь массив данных на новые сервера под ключ.

26.11.2020

Алексей: Рекомендую

Редко оставляю отзывы, но тут  решил написать.

Хороший хостинг если кратко.

Поддержка всегда помогает, если есть какие -то сложности  в работе. Нравится не высокие цены со скидками.

За оплату за год, домен перенесли и продлили бесплатно .

Отрицательных сторон я не вижу. Рекомендую

23.10.2020

Сергей: Самый мерзкий хостинг - это Coopertino

Хостинг мерзопакостный. Перенёс на него сайт и месяц радовался. А потом начались регулярные проблемы. Кончилось всё тем, что мне написали "нам очень жаль, но восстановить ваш сайт мы не можем". И всё. Сайта (было 5 000 уников в сутки) нет. И деньги до сих пор (имел глупость заплатить за хостинг вперёд) не вернули. Держитесь от этих аферистов подальше.

15.08.2018

1: х...та. ваш копертино

техподдержка неочем. толком объяснить не могут. нету никаких инструкций по работе с панелью, как пользоваться.. есть только наглядная инструкция как заплатить и все. а дальше как хочешь так и еб...сь. 

15.02.2017

asdiger: обманули

Искал выделенный сервер, наткнулся на эту шарашкин компанию и повелся на цены и подкупленные комментарии.

СКАЗАННЫЕ ИМИ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРВЕРОВ ПРИ ПОКУПКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛИЯМ!!

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, все кто тут пишут плохие коменты тоже такие же обманутые люди как и я! я говорю , выведи мне средства из-за того что характеристики не соответствует реальным а они мне говорят что у них есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ правила, по которым они не выводят деньги, ну ни ху я же себе какие они принципиальные!

В тикете по телефону сидит один и тот же мошенник который каждый раз представляется по другому имени, ну я же блин по голосу его палю что я течение 2х дней общался с одним и тем же человеком.

деньги мне за выделенный серв так и не вернули при том что я обращался в день покупки. ЭТО ПРОСТО КИДАЛОВА. сборища мошенников чтобы вы подавились этими деньгами, мне не денег жалко а то как меня эти скотины лоханули и послали. арендовал сервак и стоит себе, я даже им не пользуюсь, потому что там мой сайт вообще тормозить, пришлось в день приобретения переехать обратно где стоял.

03.02.2017

Turcan: 2 месяца бесплатный тестовый период!

Увидев, что Coopertino предлагает 2 месяца бесплатного тестового периода, я не мог удеражаться и не потестить данный хостинг. И я вам скажу он мне очень понравился, при невысокой цене, никаких ограничений! Тех. поддержка за эти 2 месяца постоянно со мной связывалась, и интересовалась не возникло ли у меня вопросов. В общем сервис понравился, и я остался здесь!

05.08.2014

Никита: Сервис на хорошем уровне!

Хостинг на мой взгляд отличный. Саппорту - отдельный респект. Были проблемы по моей вине, помогли разобраться в чем дело и устранить проблему. В общем сервис на хорошем уровне.

27.07.2014

Андрей: Надеюсь что закончил поиски хорошего хостера.

До этого хостелся у другог хостера, но постоянно возникали проблемы. И начал поиски нового хостинга, в интернете наткнулся на Coopretino, раньше о таком и не слышал. Заинтересовал безлимитный тариф, решил попробовать, тем более , что есть тестовый период. Начал с нескольких сайтов, а теперь перенес и все остальные.

Пока все устраивает, а дальше посмотрим, пока плачу ежемесячно.

23.07.2014

Коляев Никита: Аренда сервера

Арендую у Coopertino сервер, как у них с хостингом не знаю, не пользовался. Но с серверами полный порядок, они находятся в дата центре в Германии, и это уже говорит о многом. По началу еще пользовался услугами администрирования, щас со всем этим справляюсь сам.

17.07.2014

Марат: Главное надежность!

Долго метался с одного хостинга на  другой, пока не остановился на Купертино. Цены у них конечно средние, не скажу, что низкие, но и при этом надежность не хромает. Поддержка так себе, в выходные приходится ждать ответа по часу. Видимо не большой у них штат сотрудников. Но повторюсь надежность, что надо!

09.07.2014

 

Счетчики

Top.Mail.Ru