Четверг, Октябрь 28, 2021

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Coopertino.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Coopertino, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Coopertino.ru после модерации!

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Антон Николаев: Отзыв

Месяц назад, при переезде от другого хостера у меня были затыки с переноcoм важных файлов а контексте базы данных.

Очень признателен сотрудникам тех. поддержки за помощь. Решили задачу за пару минут, работа сайта не пострадала, данные перенесены в полном объеме и без потерь.

19.10.2021

Валентин Новиков: Еще раз выражаю благодарность!

Всем привет.

Многие хостинги прошли через мои руки, но Куперино качественно отличается высоким уровнем услуг , проф. саппортом который меня удивил уровнем технической подготовки, ребята в течении пары минут подняли сайт, я не считаю себя нубом, но день провозился.  Снимаю шляпу перед сотрудниками. Рекомендую всем кто еще не определился с выбором хостингам или новичкам. 

Еще раз выражаю благодарность!

13.10.2021

Галкин Анатолий: Замечаний нет

Пользуюсь  виртуальным хостингом более 3 лет.  Находятся тут 4 сайта на тарифе VIP-2. Всё отлично, сайты летают шустро, саппорт отвечает оперативно  и  понятно, без перевода стрелок на клиента и прочей чуши. С негативными отзывами, которые встречал в сети не согласен категорично. Посмотрим как будут развиватся события далее, но сейчас я полностью замечаний нет.

21.09.2021

Олег Опейкин: Здрово

Мой сайт находился на виртуальном хостинге довольно длительное время на Купертино. Относительно недавно я решил опробовать ВПС сервер и остались только положительные эмоции. Чуть дороже по деньгам, но ресурсов больше, с переносом сайта ребята с тех. поддерки помогли бесплатно.

Наш сайт сейчас находится на виртуальном сервере и каких-либо проблем нет. Спасибо профессиональный подход к работе сервиса.

11.09.2021

Юрий Воробей: Стабильный хостинг

Coopertino - это качественный, стабильный хостинг с грамотной технической поддержкой. также тут есть, приятные плюшки ввиде бонусов. Например, Я оплатил свой виртуальный хостинг на год вперед и получил как бонус продление домена на год бесплатно, вроде мелочь, а приятно!

30.08.2021

Гена: 10 Гбит/с

Я знаю хостинг Купертино уже очень длительный период. Арендовал тут три физических сервера.

Сейчас, сделал оптимизацию затрат, и арендую тут два сервера с высокоскоростным интернет-каналам до 10 Гбит/с.

Оба сервера Обеспечbвают бесперебойную работу и сохранность данных. Ни разу на моей памяти не вспомнить, чтобы у Купертино были сбои в работе. Очень доволен своим выбором.

Также приятно что компания предлагает всевозможные скидки , при длительной оплате оборудования.  Рекомендую.

25.08.2021

Вова Д: Мы веб-студия

Мы веб-студия, в пользовании 5 разных хостинг-площадки. На Coopertino мы обслуживаем порядка 20 сайтов, все отлично работает без замечаний. Техническая поддержка реагирует на вопросы быстро, и мы можем смело рекомендовать именно Coopertino хостинг. Можете нам доверять, говорим с полной ответственностью.

15.08.2021

Sergey B: Доступный хостинг

Поменял несколько хостинг-компаний прежде чем оказался тут . Нашел тут адаптированный тариф под Битрикс с нужными мне настройками ПО по доступной цене.  Также радует служба поддержки хостинга - быстро отвечают в тикетах, помогают с настройкой скриптов, обновлением ПО, доменов и многое другое. Отличные ребята.

29.07.2021

Вадим: Хостинг заслуживает на внимание

Хостинг заслуживает на внимание, более 2-ох лет в пользовании вдс . Использую только VPS для битрикс - без лагов уже не первый год. Администрирование VPS через удобную панель ISPmanager 5. Также тут быстрая знающая детали настройки серверов тех.поддержка. 

15.07.2021

Сергей Иваненко: Надежный хостинг

С 2020 года использую VPS на мощностях Купертино. Имхо это один из самых надежных хостинг-провайдеров с которыми доводилось иметь дело. Также тут отличная поддержка, не только в плане оперативных  ответов, но и качественного решения задач. 

Не один раз помогали мне с переносами сайтов без каких-либо замечаний, не более часа- ночью с минимальным затупом сайта  и без последствий для пользователей.

30.06.2021

Богдан Орос: Никаких глюков

Взял тут виртуальный хостинг. Что было заявлено , то и получил. Все чесно. 12 GB  для одного сайта, с головой хватает. Сайт открывается быстро, никаких глюков в работе хостинга не заметил. Также тут партнерская программа с высоким процентом комиссии, перетащил сюда нескольких своих клиентов, за что получил приятный бонус. 

24.06.2021

Артур: WooCommerce WordPress

Купил тут хостинг для WooCommerce WordPress. Наличии ПО Nginx+Apache CGI дает о себе знать - сайт летает. Пока тут хостюсь  на простом тарифе, но с увеличением потребления ресурсов перейду на более продвинутый тарифный план.  

16.06.2021

Сергей: Уровень

Если сравнивать с другими хостинг компаниями, где  я покал хостинг, включая Godaddy и Hostgator это самый адекватный хостинг провайдер по обслуживанию клиентов. Очень важно это то, что саппорт очень оперативно отвечает и с пониманием относятся к всем вопросам связаным с адаптацией сервера к поставленным задачам. Больше года у меня все работает без проблем. Все очень на высоком уровне.

30.05.2021

Vetaliy Kalinchuk: На Coopertino уже 3 года

На Coopertino уже 3 года. И могу только отметить положительные моменты, плохих просто не было. Саппорт просто супер. Решают любым вопросам без каких-либо задержек и отговорок, как большенство хостеров. Начиная от настройки почтового сервера, ПО и заканчивая  индивидуальным настройкам сайтов и скриптов.  В общем их работой очень доволен! 

24.05.2021

Алекс: Понятный интерфейс

У меня тут находится свой интернет-магазин. Сайт достаточно нагружен особенно в период сезона, при этом в магазине все летает хотя достаточно много сложных скриптов. 

Кроме качественной работы сайта, хочу отметить понятный интерфейс панели управлении Cpanel и великолепный саппорт, который всегда быстро на связи по бесплатному телефону или тикет системе.

17.05.2021

Миша: VPS HDD 500 ГБ

Ребята делают свою работу на отлично. Выбирал площадку где брать сервер под много файлов. Покурил цены, отзывы, характеристики. Лучший вариант оказался Купертино с своим Storage VPS HDD 500 ГБ на борту. Цена более чем адекватная, кто ищет решение под файлы, крайне рекомендую этот хостинг.
Был период что покупал у них виртуальный хостинг в далеком 2015 году, тоже притензий не было, хотя отзыв не писал. Тут решил написать, поскольку видно что компнаия постоянно развивается.

29.04.2021

Олег Милевский: Купертино с опцией администрирования сервера

Больше двух лет пользуюсь выделенным сервером компании от Купертино с опцией администрирования сервера. До этого у меня был сервер, размещенный в другой хостинг компании, кроме того приходилось  отдельно платить сисадмину за обслуживания сервера. Благодаря тому что, я перешел на обслуживание к Купертино я сэкономил достаточно много денег и нервов. Тут я получаю адекватную техническую поддержку в случае каких-либо проблем на сервере, они сами решают проблему, что очень удобно. 

23.04.2021

Алексей Севидов: Пока все нравится

Имел дело с многими хостингами но остановился на Купертино. За небольшие деньги я получил виртуальный хостинг с 100 GB SSD диска, бесплатно SSL ,поддержку PHP самой последней версии , backup по запросу и саппорт который реально решает вопросы, а не просто делает отписки как на других. Так что пока все нравится. Рекомендую!

 

16.04.2021

Руслан Хасанов: Все полностью устраивает

Пользуюсь услугами хостинга Купертино около 2 лет.

Все полностью устраивает, саппорт работает хорошо. Ребята помогли перенести сайт, оплату за это не взяли, только купил хостинг на 1 год.

Аптайм 99,9% сайты работают шустро, защита от вирусов включена в тариф. Есть специальные акции при оплате хостинга на длительный период.

Из недостатков для меня есть небольшие сложности в панели управления Cpanel, но это больше личное, поскольку я всю жизнь был на DirectAdmin , которой тут нет.

В общем все работает, проблем нет, могу рекомендовать.

29.03.2021

Станислав Выборгский: Отличный хостинг

У Купертино отличный хостинг, делают намного больше чем это необходимо. Это сильно располагает к сотрудничеству.Виртуальные серверы работают отлично, оптимальное цена-качество услуг!Абсолютно всем рекомендую данного хостера, тут каждый для своих задач найдет нужный VPS-сервер.Впечатления пока исключительно положительные от сотрудничества.С наилучшими пожеланиями.

23.03.2021

 

Счетчики

Top.Mail.Ru