Четверг, Январь 27, 2022

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Coopertino.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Coopertino, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Coopertino.ru после модерации!

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Максим Максим: Ребята так держать

Тут очень удачные тарифа для небольших сайтов. Удобная биллинг система. Отзывчивый саппорт. SSL сертификаты бесплатные, который помогает устанавливать саппорт. Удобный конфигуратор услуг который позволяет самостоятельно выбирать версию PHP, подключать нужные модули для CMS сайта.

Ребята так держать,замечаний нет!

24.01.2022

Олег Мишаков: Отличный хостинг

Купертино отличный хостинг за небольшие деньги, есть возможность настройки параметров т.к SSH доступ в режиме реального времени. Тут удобная система оплаты для юридических лиц. Жаловаться даже не знаю на что.

21.01.2022

Виктор Семенов: Все очень достойно

С Купертино уже больше 5 лет. Находятся тут несколько сайтов которые мне приносят доход и еще пару тестовых шаблонов для работы. Все очень достойно и грамотно организовано. Хостинг соответствует 152-ФЗ что немало важно. Я полностью удовлетворен работой, рекомендую.

18.01.2022

Саша Смирный: Очень достойный хостинг

Очень достойный хостинг, больше 5 лет нахожусь тут, цены приятные. Использую VDS/VPS на SSD дисках, дата-центр в Москва Dataline Nord4 что мне подходит . Оперативный сапопрт всегда на связи и при необходимости мне помогает. Есть возможность делать бекапы не сервере, для меня необходимая опция.

13.01.2022

Сергей Архипенко: Быстрая реакция

Обновил шаблон сайта с ошибкой и сайт после этого  тот начал криво открываться. Создал запрос в поддержку, вернули старую копию сайта и подсказали как правильно обновится. После этого с второй попытки поставил обновленный шаб и теперь все работает как часики. В целом так должен работать саппорт как я описал.  Быстрая реакция на запрос, рекомендация по установке при необходимости консультация. 

10.01.2022

Артем: Большая благодарность

На первом этапе на высоком уровне помог онлайн-консультант на сайте. Потом большая благодарность саппорту с настройкой железа под мои нужды. Отношение на всех этапах действительно прекрасное. Работа сервера не вызывает нареканий, цена приемлемая. Coopertino достойная компания, с которой можно работать.

02.01.2022

Костя: Мой сайт в падениях незамечен

Нахожусь на Купертино несколько лет . Мой сайт в падениях незамечен, страницы сайта открываютьсяя быстро. Панель упраления маскимально удобная, файлы заливаются быстро. Кому нужен хостинг для работы простых сайтов, за другие сказать не могу, Купетрино отличное решение. Рекомендую. 

31.12.2021

Владимир: Меня устраивает

Виртуальный хостинг от Купертино у меня более 5 лет. Меня устраивает отсутствие ограничений на количество файлов и сайтов на одном аккаунте. Ребятам респект за такую реализацию. Любой другой хостинг за такие деньги проигрывает в этом параметре. Так что однозначно рекомендую.

23.12.2021

Артур Камалутдинов: Большая благодарность

Вопросы которые возникают в процессе работы хостига специалисты саппорта решают очень быстро, понятно и даже ночью.  Радует, что они часто самостоятельно дают советы, не проходится щипцами вытягивать каждое слово, как у других часто. Вся моя забота сводится к тому чтобы просто принять выполненый заказ. Большая благодарность команде Купертино.

21.12.2021

Череватов Максим: Абсолютный профессионализм команды

Меня в свое время подкупил абсолютный профессионализм команды спецов, которая работает в Купертино. Довелось переносить сайт восстановленный с резервной копии , и команда поддержки хостинга сделала это очень оперативно,за 30 минут ночью. Также подключили дополнительный IP -  и прописали  NS записи для моего домена. Я б этот момент точно проморгал, а они любезно напомнили, это очень приятно.

16.12.2021

Сергей: Хостинг под мои задачи

Купертино - лучший хостинг под мои задачи. Тут удобная и функциональная панель управения, качественный сервис поддежки клиентов. Саппорту никогда не западло помочь клиенту, что очень радует. Рекомендую всем.

14.12.2021

Кирилл: Качественный сервис

Виртуальный хостинг по доступным ценам, саппорт обслуживает очень быстро 24/7. Также стоимость дополнительного IP-адреса меня полностью устраивает, платить приходится недорого, но мне доп. IP очень важен.  Спасибо вам большое, за качественный сервис.

01.12.2021

Миша Исаев: Никаких проблем

Нахожусь тут на VPS от Coopertino уже больше 5 лет. Никаких проблем, сайты всегда доступные. Надежный и качественный хостинг. До этого сравнил несколько хостинг-площадок, Купертино предложил самые оптимальные тарифы. Админ панель ISPmanager 5 очень удобная.

 

29.11.2021

Владислав Дмитриев: Рекомендую

Я фрилансер. Хостинг для меня как площадка для тестирования сайтов клиентов. С этой задачей хостинг от купертино справляется на 100%. При необходимости саппорт реагирует на тикеты быстро, помогает по делу без словоблудия как другие. Лишних услуг не навязывают также плюс в карму. Партнерская программа тут с хорошими отчислениями % что тоже радует. Рекомендую.

26.11.2021

Сергей Хадесей: Саппорт на высоте

Пользуюсь Хостингом Купертино больше года. Тут Российский датацентр. Саппорт на высоте , помогает решать вопросы. Диски ssd все очень шустро. Данному хостингу можно доверять, сайты в полной безопасности.

22.11.2021

Maxim: Maxim

Сетка моих сайтов находится на базовом тарифе виртуального хостинга Купертино. Места хватает с запасом и цена копеечная на услуги. До переезда на Купертино сайты находились на другом хостинге и медленно открывался. Я думал что проблема в CMS, думал какие-то плагины грузят сайт, оказался что хостинг. Сейчас время загрузки страниц на очень высоком уровне.

17.11.2021

Михаил Алёхин: Могу положительно говорить

На хостинге Купертино  с 2016 года. Весь этот период каких-либо серьезных проблем не было.  Могу положительно говорить про два разных тарифа "Base" и "VIP" где у меня находились сайты, там и там без каких-либо замечаний. Да, были моменты с соседями по серверу но очень оперативно проблема была решена тех. поддержкой. 

12.11.2021

Виктор: Могу рекомендовать!

Сапорт работает  четко и профессионально. Больше премущество ssd диски на всей линейки тарифных  в сравнение с другими хостингами. Пинг минимальный что очень радует, для моих задач виртуальный хостинг от Купертино подходит на 100%. Могу рекомендовать!

Такж выражаю благодарность  за акцию по продлению домена бесплатно!

31.10.2021

Игнатий: Своих денег точно стоит

Имею опыт сотрудничества с хостингом Купертино разных VPS протестировал. Мой проект новый, развивается быстро, поэтому требуются постоянно новые ресурсы.

 

Явные плюсы:

Администрирование VPS через ISPmanager

Неограниченный трафик

канал  150 Мбит/с

Один уникальный IPv4 за сервером

Саппорт помогает делом. 

 

Своих денег точно стоит. Могу рекомендовать.

28.10.2021

Антон Николаев: Отзыв

Месяц назад, при переезде от другого хостера у меня были затыки с переноcoм важных файлов а контексте базы данных.

Очень признателен сотрудникам тех. поддержки за помощь. Решили задачу за пару минут, работа сайта не пострадала, данные перенесены в полном объеме и без потерь.

19.10.2021

 

Счетчики

Top.Mail.Ru