Среда, Сентябрь 20, 2017

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Coopertino.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Coopertino, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Coopertino.ru после модерации!

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

1: х...та. ваш копертино

техподдержка неочем. толком объяснить не могут. нету никаких инструкций по работе с панелью, как пользоваться.. есть только наглядная инструкция как заплатить и все. а дальше как хочешь так и еб...сь. 

15.02.2017

asdiger: обманули

Искал выделенный сервер, наткнулся на эту шарашкин компанию и повелся на цены и подкупленные комментарии.

СКАЗАННЫЕ ИМИ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРВЕРОВ ПРИ ПОКУПКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛИЯМ!!

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, все кто тут пишут плохие коменты тоже такие же обманутые люди как и я! я говорю , выведи мне средства из-за того что характеристики не соответствует реальным а они мне говорят что у них есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ правила, по которым они не выводят деньги, ну ни ху я же себе какие они принципиальные!

В тикете по телефону сидит один и тот же мошенник который каждый раз представляется по другому имени, ну я же блин по голосу его палю что я течение 2х дней общался с одним и тем же человеком.

деньги мне за выделенный серв так и не вернули при том что я обращался в день покупки. ЭТО ПРОСТО КИДАЛОВА. сборища мошенников чтобы вы подавились этими деньгами, мне не денег жалко а то как меня эти скотины лоханули и послали. арендовал сервак и стоит себе, я даже им не пользуюсь, потому что там мой сайт вообще тормозить, пришлось в день приобретения переехать обратно где стоял.

03.02.2017

Turcan: 2 месяца бесплатный тестовый период!

Увидев, что Coopertino предлагает 2 месяца бесплатного тестового периода, я не мог удеражаться и не потестить данный хостинг. И я вам скажу он мне очень понравился, при невысокой цене, никаких ограничений! Тех. поддержка за эти 2 месяца постоянно со мной связывалась, и интересовалась не возникло ли у меня вопросов. В общем сервис понравился, и я остался здесь!

05.08.2014

Никита: Сервис на хорошем уровне!

Хостинг на мой взгляд отличный. Саппорту - отдельный респект. Были проблемы по моей вине, помогли разобраться в чем дело и устранить проблему. В общем сервис на хорошем уровне.

27.07.2014

Андрей: Надеюсь что закончил поиски хорошего хостера.

До этого хостелся у другог хостера, но постоянно возникали проблемы. И начал поиски нового хостинга, в интернете наткнулся на Coopretino, раньше о таком и не слышал. Заинтересовал безлимитный тариф, решил попробовать, тем более , что есть тестовый период. Начал с нескольких сайтов, а теперь перенес и все остальные.

Пока все устраивает, а дальше посмотрим, пока плачу ежемесячно.

23.07.2014

Коляев Никита: Аренда сервера

Арендую у Coopertino сервер, как у них с хостингом не знаю, не пользовался. Но с серверами полный порядок, они находятся в дата центре в Германии, и это уже говорит о многом. По началу еще пользовался услугами администрирования, щас со всем этим справляюсь сам.

17.07.2014

Марат: Главное надежность!

Долго метался с одного хостинга на  другой, пока не остановился на Купертино. Цены у них конечно средние, не скажу, что низкие, но и при этом надежность не хромает. Поддержка так себе, в выходные приходится ждать ответа по часу. Видимо не большой у них штат сотрудников. Но повторюсь надежность, что надо!

09.07.2014

Павел: Тестовый период

Искал для себя хостинг прежде всего ориентируясь на цены. Также читал отзывы, но про любого хостинг провайдера можно найти отрицательные отызвы. У купертино понравился сайт на нем все интуитивно и понятно. Мне не составило труда подобрать нужный тариф, взял безлимит, пока пользуюсь тестовым периодом, и все нравится!

06.07.2014

Игорь: Хорошее начало!

Начал пользовать услугами Купертино, после того как протестил их услуги 2 месяца, у меня сайты небольшие и весят немного, и пока конечно дороговато отдавать 290 рублей в месяц, но по крайней мере к надежности претензий нет, ну а главное я надеюсь на расширение своих сайтов. Щас хочу оплатить хостинг на 2 года вперед и тогда все будет подешевле, плюс обещают рекламу на Гугле. Кто нибудь получал такой бону от них, отпишитесь!

03.07.2014

Андрей: Интернет магазин

Недавно решили с другом открыть интернет магазин, и по вопросам хостинга мы не шарим. Но и нанимать для решения этого вопроса не хотелось. Нашли фрилансера который сделал нам сайт(наш магазин). Он нам посоветовал Coopertino, по цене/качество один из лучших вариантов.
Мы воспользовались его советом, тем более что там оказался тестовый период и мы действительно увидели, что все работает без проблем. И мы оплатил аккаунт на год вперед, и пока очень довольны хостингом, вот бы еще и магазин прибыль приносил))

18.05.2014

Merida: Адекватная поддержка

Хостинговые провайдеры, все примерно одинаковы. Бывает у всех всякое, конкретно. Главное для меня адекватная поддержка Coopertino, которая решает проблемы, а не пишет что решает и ничего не делает.

16.05.2014

Павел: Купертино

Очень доволен работой  хостинга Coopertino.

Где-то год назад запустил в жизнь свой первый сайт, и выбрал хостинг по критериям цена и стабильность. Предварительно почитав обзоры и отзывы о компаниях.

Купертино меня полностью устраивает, хотя мне особо сравнивать не с чем, но я менять своего провайдера не собираюсь.

14.05.2014

Николай: Доволен Купертино!

Около года пользуюсь услугами Coopertino, нареканий нет. Ценник, техподдержка, акции при оплате вперед, удобный сайт - все на отлично! Цены - отдельная тема, адекватные предоставляемым услугам и на порядок ниже чем у многих конкурентов, и при этом стабильность не хромает!

11.05.2014

 

Счетчики