Пятница, Ноябрь 24, 2017

Отзывы о хостинге Best-hoster

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Best-hoster.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Best-hoster, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Best-hoster.ru после модерации!

Хостинг-компания: BH Group Co. Ltd
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: Best-hoster.ru

Размещение серверов: Россия, Санкт-Петербург

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Павел: Обслуживание

Обслуживают днем в будний день. Сайты лежат. Как так то? Почему не в выходные ночью?

22.12.2016

Жека: Постоянные простои на Besthoster

На их собственном сайте указан средний аптайм 99,28%! Я сначала не врубился, подумал: хороший аптайм.

После месяца мучений, постоянных падений, я наконец додумался умножить эти недостающие до идеала 0,72% на количество минут в месяце. Тут-то и выяснилось, что 6 часов простоя каждый месяц они честно заявили!

Просто кошмар какой-то, пришлось все по-быстрому переносить, а то клиенты меня уже съесть готовы были. У других компаний бесплатный хостинг и то лучше, чем у Бестхостера платный!

17.02.2014

Юрий: Краденый контент на этом хостинге

У меня был сайт строительной тематики yural.com.ua, затем я его закрыл и выставил на продажу как сайт без домена. В процессе продажи выяснилось что кто-то украл и выложил мой сайт под новым доменом primorsk.org на хостинге best-hoster.ru. Я послал жалобу с подтверждением своих прав, а они вежливо послали меня.
Серьезные компании, задумайтесь, а стоит ли размещать свои сайты у тех кто крышует ворованный контент?

04.12.2013

Макс: Просто УЖОС

Полный отстой. У меня VDS их, проблемы начались при переносе сайта с другого хостинга (там ОП не хватало), 1.5 месяца я бился чтоб сайт заработал на их машине.... Потом, благодаря мониторингу узнал, что сайт не работает по ночам в течение часа, долго списывался с их тех. поддержкой, потом сайт с определённой периодичностью переставал тупо работать почему то. На вопрос тех поддержки один ответ "стоимость администрирования vds 725 рублей в час" и ПОХ что это у них там не фурычит. И вообще такое впечатление что тех поддержка получает деньги за кол-во писем, а не за решённые вопросы, ибо чтобы что-то решить нужно написать писем 100...

Короче Best hosting - просто УЖОС!!!

19.09.2013

Vahliaign: Ужасный хостинг

Это не хостинг!

Просто "Ужас, ужас, ужас!"

Люди! Кто не имеет возможности платить за нормальный хостинг, лучше найдите вообще бесплатный! Их сейчас слава богу немало! Бест хостера называть хостингом просто нелепо! Я не знаю, кто им еще пользуется и о чем эти люди думают!

02.06.2013

гость: Отзыв об отвратительном хостинге

Уже не первый раз сайты лежит... Хостинг просто отвратительный! Еще и проплатил заранее, купился на низкую цену, судя по всему, не я один такой))

Бегите от него, ребята!

10.08.2010

Евгений: Отзыв о хостинге Best-hosting

На данном хостинге не возможно работать с CMS joomla, постоянно надо обращаться в техподдержку, чтоб включали возможность устанавливать права на папки, изменять/удалять файлы плагинов,модулей и компонентов самостоятельно. Очень не удобно, т.к времени уходит уйма, т.к обращаться приходится не один раз в день.

Не рекомендую.

19.07.2010

Сергей: Дешевизна Бест хостера

Вот я дурачок! Погнался за ценой. Постоянно вылезает 502 ошибка, сайт долго загружается, хоть сайт маленький. бест хостер полный отстой только техподдержка работает нормально, не советую , лучше заплатить побольше зато и качество лучше. А с этими всех клиентов так растеряеш

18.02.2010

 

Счетчики