Пятница, Ноябрь 24, 2017

Отзывы о хостинге Agava

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере Agava (Агава).

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от Agava, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру Agava.ru после модерации!

Дата основания: 2000 год
Страна: Россия
Город: Москва
Услуги: Размещение сервера, Аренда выделенного сервера, Виртуальный хостинг, VPS
Сайт: Agava.ru

 

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Олег Николаевич: Цены хостинга на Агаве

Где-то тут проситал, что Агава ценами радует?!? Да такие цены, как у Агавы поискать надо! Просто в два раза ценник задран!

Такой набор услуг можно получить за гораздо меньшие деньги.

Лично я поэтому отказался от использования этого хостера.

07.09.2010

Гость: Отзыв о техподдержке Агавы

Очень медленно реагирует саппорт! Таких тормозов давненько не встречал! Они еще уточняющие вопросы задают. После ответа на каждый вопрос проходит несколько часов, потом снова вопрос и несколько часов ожидания. В результате решение пустяковой проблемы растягивается на сутки, а то и больше.

Очень разочарован я в этом хостере.

Ищу другого.

24.04.2010

Андрей Николаевич: Отзыв о хостере Агава

Отличный и стабильный хостинг.За полгода работы сайта нареканий не было. Однажды по неопытности удалил сайт полностью , написал в техподдержку, восстановили без проблем. Грамотный и отзывчивый суппорт. Решают проблемы быстро. Компании и специалистам Агава спасибо!

15.04.2010

Сергей: Читайте отзывы, прежде чем выбрать хостера

Хостился у Агавы в течение 5 лет. В последнее время это просто ужас, а не хостинг!

Возникла потребность восстановить сайт из бэкапа.Представьте мое удивление, когда мне техподдержка сказала, что бэкапа нет!

Официальные ответ поддержки: "Ситуация с отсутствием целого бекапа возможна, поэтому рекомендовано иметь локальную копию данных, необходимых в экстренных ситуациях. Также обращаем внимание на то, что гарантировать целостность резервной копии мы не можем по ряду технических причин, не зависящих от нас, так как бекапы создаются сторонними средствами архивирования данных."

Красавцы!

Читайте внимательно отзывы и выбирайте нормальных хостеров...

05.04.2010

Равиль: Мой отзыв о хостинге Agava

Три года на Агаве. Никогда особо не задумывался о качестве. Напрягало порой, что ответ техподдержки приходится ждать по несколько часов.
 Ценить Агаву начал, когда в силу разных обстоятельств довелось столкнуться с другими хостингами.

Совсем недавно переносил сайт на хостинг R01. Жесть! После такого хамства как в R01 Агаву мамой родной называть хочется.

Нравится, что для регионов есть бесплатный номер 8800... (я из Уфы) и если поддержка на мыло сразу не ответила можно бесплатно позвонить и объяснить что у тебя срочное дело...

Думаю те или иные проблемы у всех бывают, но что Агава старается хорошо работать, а не просто бабки сшибает - для меня очевидно.

29.03.2010

Петр: Ищу другого хостера

По цене у данного хостера конкурентов мало, но последнее время происходит какой-то колхоз. Служба поддержки перестала работать ночью, кто-то зарезал на шлюзе один из каналов сервера... перерыв оказания услуг уже 16 часов, жду - ни ответа ни привета. Причем второй канал работает нормально. Похоже придется искать другого хостиг-провайдера.

11.12.2009

Andron: Посредственный хостинг

Очень посредственный хостер. Обычный ответ службы поддержки "наши сетевые администраторы разбираются".

Причиной одной из последних аварий был "скачок канального провайдера" - это их официальный ответ. Резервного канального оператора нет. Используют единственный канал СовИнтела.

Так что сбой на оборудовании этого оператора приводит к недоступности всей площадки.

02.12.2009

гость: Висящие серверы Агавы

Не очень доволен этим хостингом, за неделю мои сайты 2 раза висели, и сейчас уже восьмой час недоступны. Все расположено на одном сервере. Подал заявку на перенос на другой сервер. Будет тоже самое, буду менять хостинг.

25.11.2009

Максус: Отзыв об отвратительном хостинге Agava

Чтобы я еще раз связался с Агавой? - да не в жизнь!
Последнее время с утра и до обеда сервера выдают ошибки, звоню им,  а у них "все работает нормально!".
В техподдержке непрофессионалы.  Почитав их ответы на мои письма просто прослезился, учитывая, что я сисадмин и знаю когда проблема с моей стороны.
Тоже самое с почтовым сервером. Он выдавал ошибки. С их стороны была проблема, они мне втирали, что это с моей стороны скрипты загружены не так и т.д. и т.п. В итоге, когда не стало нужно - вдруг проблема обнаружилась. Пишешь им письма днем - ответы вечером или на следующее утро - это нормально?
Один раз позвонил вечером около 20.00 (круглосуточная техподдержка). Кто-то взял трубку и сказал: Вы знаете, позвоните завтра утром, сейчас никого нет, а я просто дежурный специалист. Как Вам такой ответ?

Я уперся, сказал, что мне проблему нужно решать сейчас, на что он ответил: Я сейчас срочно свяжусь со специалистами и по этому номеру Вам перезвонят в течении 10минут. Надо ли говорить, что никто не позвонил.
 Полный отстой и в плане обслуживания и в плане работы!

31.10.2009

Сергей: Отличный хостинг

Отличный саппорт, отвечают достаточно быстро и грамотно.  Разумные цены, удобная панель управления. Гибкие настройки.

В целом я доволен. Рекомендую.

23.09.2009

гость: Отзыв о хостинге Агава

Это вообще не хостинг, а злая пародия на него! Сайт размещается в Агаве на выделенном сервере. Уже третий раз за месяц сервер "падает". Техподдержка слабая, медлительная и злая. Скорость просто никакая. От такой работы сайта все клиенты разбежались. Полный бред. Совок в худшем его варианте.

16.06.2009

 

Счетчики