Среда, Июль 18, 2018

Отзывы о хостинге ActiveCloud

Год основания: 2003
Офис: Москва
Телефон в Москве: 8 (495) 988-22-62
Бесплатный телефон для регионов: 8 (800) 100-22-50
Бесплатный тестовый период: 10 дней
Панель управления: Собственная.
Сайт: activecloud.ru

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере "ActiveCloud".

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от ActiveCloud, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру ActiveCloud после модерации!

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Сергей: Один плохой отзыв

Не советую!!

Все что написано все правда) На дворе 12 апреля 2018 года на эктивклоуде ничего не меняется, только добавились зависание сайтов, ошибки, ну и крайне низкая квалификация технической поддержи, да по сути никогда помощи не оказывают, отписки строчат на раз-два.

Пишу, так как знаю, очень часто клиенты с сайтами на этом хостинге обращаются, на данные отзывы наткнулся случайно, вот решил написать, надеюсь кому-то полезно будет.

И еще: я не конкурент с другой хостинг компании, не злой на active.by клиент, данный коммент это субъективное мнение основанное на большом опыте работы с activecloud. Поберегите нервы, деньги, и свои сайты от этой чудесной компании.

12.04.2018

Сема Фадеев: Пару строк о АК

У меня сайты на Битрикс. Хостера выбирал между многими безлимитками, попользовался несколькими по тестовому периоду и подходящим оказался Активклауд, по параметрам середничек. Тариф E-commerce – описывать нет смысла, меня устроил. Сайты переносил самостоятельно, но пару раз писал поддержке по DNS – ответили не быстро, но по делу. Пользуюсь хостингом около года уже, ошибок за время работы пока не встречал еще. Средний по качеству, стабильный.

27.03.2018

Валерий: Хостинг с опытом

C 2017 пользуюсь услугами Активклауд. Цена оптимальная, выбирал между Start и E-commerce, но потом взял Optimal из-за 10 сайтов на аккаунте, на будущее это очень пригодилось! Тариф очень достойный и неограниченный, имею 4 сайта и все отлично функционируют, хватает места и по трафику все очень устраивает, даже при всплесках посещаемости. Один сайт был на старой версии Drupal, все никак руки не доходили, и постоянно там какие-то жуки проскакивали. Хотел даже уже удалить его, но поддержка все почистила. Сайты работают без перебоев. Респект за сервис!

26.03.2018

Сергей: Хостинг

Неплохой хостинг как для новичков, так и для продвинутых юзеров. Интерфейс заточен под простого пользователя, эргономичен. У меня подключены в основном самые частоиспользуемые и распространённые модули и сертификаты безопасности для интернет-магазина. Можно углубиться для тонкой настройки, радует наличие привычного MySQL, SLA стандарт применим на всех тарифах. Тех. поддержка обычная, по уровню и качеству ответа разницы от других хостеров я не отметил. Есть маленькая бесплатная фишка – счетчик посещаемости. За время работы сайты не падали ни разу, были несколько раз лишь едва заметные подвисания.

19.03.2018

Федор: Выбор хостинга

Я утвердился в своем выборе хостера, именно потому, что Activecloud смогли сделать перенос баз данных моего сайта от прежнего хостера без сложностей. зимой 2017-го у меня в очередной раз возник вопрос по переносу оплаты, по подключению к сайту, находящегося на хостинге Activecloud.ru, нового доменного имени, а также настройке переадресации со старого домена на новый. ТП опять быстро среагировали и всё решили! Спасибо за вашу работу!

14.03.2018

Константин: Адекваты все на А

Выбрал для хостинга прова Activecloud, на рынке сейчас много предложений, для начала решил поработать с ними в тестовом периоде, на котором пров показал себя нормально + есть кое-какие доп.опции которые мне были необходимы для настройки сайта. Протестил всё что интересовало, промониторил, собрал все метрики - устроило. Для хостинга был выбран тариф Optimal. Пользуюсь, пока без особых нареканий.

07.03.2018

Слава: Норм хостинг

Арендовали Exchange у Activecloud’а и забыли…. про настройки, оптимизацию и обслуживание, всё контролирует сама компания по запросу нашей. Корпорация на 400 человек, большинство из которых постоянно взаимодействует тем или иным способом. Тайм-мендежмент, организация больших встреч, контроль сотрудников. Просто прекрасно. Сервер не лагает. И что немаловажно - полная поддержка мобильных приложений, без косяков и искалеченных файлов.

06.03.2018

Артем: Неадекватное руководство

Участвовал в партнерской программе 3 года. Недавно сделал заявку на вывод заработанного, а мне Сабанов Константин (Руководитель направления по работе с партнерами.)  сообщает, что ему нужно пообщаться со мной голосом, иначе он отключит меня от партнерской программы. Такого бреда и наглости я не ожидал. Не рекомендую иметь дела с этой компанией.

09.01.2018

Александр: ужас!!!!

Дикие тарифы а работать нехотят.

Закрыли внешние подключение на порт 1433 для управлением MS SQL, и сказали что открывать не будут.
Теперь все приложения к сайту неработают, а им наплевать.
Ищу другой хостинг.

29.10.2016

Александр: ужас!!!!

Во время тестового периода всё нормуль. Два дня назад оплатил первый пакет. Тишина со всех сторон, не пишут не звонят. Сайт до сих пор не активен. Данные для ФТП не подходят. Кошмар!!!!!

Х*й с этими 500 рублями, но туда больше ни ногой

09.08.2014

тимур: хостинг

цены на хостинг просто дикие, по сравнению с infobox или 1gb, это я про windows хостинг имею в виду, так что дану их нафиг и практически верен что поддержка тоже унылая 

24.11.2013

Антон: Ужастный хостинг

Ужастный хостинг, постоянно какие то проблемы, активировали 7 дней хотя написано активируем в течение 5 минут, деньги назад не забрать, оплатил на год, домен тоже активировать пришлось через поддержку автоматом что то не заработало, ну и новая теперь проблема панель не работает... незнаю просто раньше работал ISP теперь выходит ошибка не возможно загрузить, + ftp почемуто не подходят что они прислали... в общем ужастный... реально хуже не видел, 2 недели не могу запустить сайт банально что бы работал, я не знаю даже как оценивать стабильность скорость и т д, я просто сайт запустить даже не могу

Так же полно всяких отзывов, такое ощущение что накручены, брали знакомые тоже очень недовольны поддержка отвечает через 4 дня после вопроса, а что делать эти 4 дня?

14.07.2013

Валентин: Выбираю хостинг

Что-то все отзывы очень уж положительные... Не то "засланные казачки" из ActiveCloud стараются, не то действительно хостинг такой прекрасный... Попробовать, что ли...

23.04.2012

гость: Отзыв о хостинге Activecloud

Вроде все неплохо. Сначала несколько напрягла их панель управления, потом разобрался, всегда такие вещи делаю интуитивно, в принципе все было понятно и просто. Инструменты там удобные, результат нас полностью удовлетворил.

03.04.2012

Андрей: Рекомендую ActiveCloud

Могу сказать, что это наилучший профессиональный хостинг, какой я когда-нибудь встречал! Техподдержка на высшем уровне, всегда получаешь качественную помощь и ответ на свой вопрос.

Удобство, скорость, надежность, качество. Недостатков не выявил, надеюсь их не будет и в будущем.

Если вы делаете серьезный проект - рекомендую эту профессиональную компанию! Надежность — сверхвысокая, набор услуг — для любых требований. Масса крупнейших компаний явно не случайно выбрали именно этот хостинг!

08.11.2011

Аццки Жгун: Хостинг ActiveCloud

Хостинг просто отличный! По сравнению с Хостинг-Центром, от которого я переехал месяц назад, это небо и земля. Что особенно понравилось:

  • услуга по бесплатному переносу и настройка сайта;
  • засчитывают деньги, оставшиеся у предыдущего хостера;
  • статистика посещаемости сайта stat24;
  • мощные сервера — после переноса посещаемость сайта заметно возросла (больше чем в полтора раза).

На поиск стабильного хостинга потратил кучу времени — ActiveCloud всем нравится, надеюсь, не испортится и в будущем.

07.09.2011

Антон: Тарифы ActiveCloud

Отзыв об ActiveCloud самый положительный! Хостинг работает безукоризненно, у довольно посещаемого сайта скорость на виртуальном хостинге - отличная. Географически сайты размещаются на серверах в Москве, Минске и Амстердаме.

Хостинг очень гибкий, при заказе можно выбрать множество дополнительных опций (Windows-хостинг, веб-статистику, SSH-доступ, выделенный IP, конструктор и т.д.). Такого количества услуг как у ActiveCloud не видел больше ни у кого, здесь есть и облачный хостинг, и 1С, и стриминг и какие-то виртуальные рабочие столы DaaS — я такого даже никогда не слышал

Раньше была запутка с тарифами — например на тарифе Эксперт: 10 сайтов и 5 баз данных?! Это как? Разве что разместить 5 сайтов на голом HTML без использования MySQL. Но теперь вроде все устаканилось, количество баз стало таким же, как количество сайтов.

23.08.2011

Алексей: Отличный хостинг

Хостинг более чем адекватный, техподдержка работает очень оперативно.

За все время работы не было ни одного сбоя. Для посещаемых сайтов есть облачный хостинг и виртуальные сервера. Очень много всяких бонусов и акций.

Отличный хостинг для любых требований.

19.07.2011

 

Счетчики