Пятница, Ноябрь 24, 2017

Отзывы о хостинге 100 Mb

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере 100mb.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от 100mb, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру 100Mb.ru после модерации!

Хостинг-компания: 100Mb
Расположение: Москва
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: REG.ru

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Администратор: Смерть хостинга 100 Mb

Всем мученикам 100 Mb!

Радостная весть: с 11 июня 2013 года хостинг 100Mb принадлежит компании REG.ru!

Надеемся, что ваши мучения на этом закончатся! Отзывы отныне нужно писать туда

11.06.2013

alex: Да чтоб Вас негры отодрали

К черту вас " 100mb".ru" от вас толку от козла молока.

"

09.06.2013

Александр Владимирович: Из переписки со службой поддержки 100mb.ru:

Из переписки со службой поддержки 100mb.ru:
С - Служба поддержки
П - Пользователь

П: [Ticket#2013032410004528]: Не работает сайт xxx.yyy.ru Мы не производили никаких
действий. Так же не можем зайти на FTP, нет соединения.

С: Вы добавляли или удаляли в последнее время пользователей FTP? Пришлите ваш внешний IP адрес, возможно он попал в firewall.

П: Подождите с FTP, что насчёт неработающего сайта?
Почему Вы спрашиваете о второй проблеме, когда ещё не решили первую?
Смотрите наш запрос к Вам от 23.03.2013 в 03:00 (ночи). Ticket#2013032210007181 Там была переписка по данному вопросу, на которую Вы не ответили.

С: Cron Это отдельный вопрос, мы его решаем. Добавление FTP пользователя может привести к ошибкам в конфиге веб-сервера, что влечет за собой отказ в работе некоторых доменов. По этому я у вас и спрашиваю, добавляли или удаляли ли вы пользователей ФТП. В каком порядке и какие вопросы нам решать, мы разберемся. Так же не следует дублировать письма, это только замедляет работу тех поддержки и никоим образом не ускорит решение проблемы.

П: С клиентами так нельзя вести переписку. Вы проявляется сарказм

24.03.2013

Вебмастер: Отзыв об отвратительном хостинге 100Mb

Упаси вас выбрать этот хоостнг..

Техподдержка просто никакая, цены атомные!

Люди там алчные и безграмотные, кто еще пользуется их услугами я не знаю, думаю, что все уже разбежались, наверно я последний сваливаю! ))

02.04.2012

Злой: Уроды хостеры 100Mb

Взяли и удалили базу данных за превышение квоты. Без предупреждения, просто так, втихаря! Написал в техподдержку, они отвечают что якобы посылали мне письма на тот почтовый ящик, который я забил в панели управления сайта. Сайт лежит три недели! Держал у них сайт больше двух лет, но теперь все, терпение лопнуло - сваливаю.

27.04.2011

Rika: Безумно дорогой хостинг 100Mb

Да, за такую цену можно найти хостинг с в два раза большим дисковым пространством! Просто непонятно, за что деньги дерут??

20.04.2010

Гость: Отзыв о худшем хостинге в России

Первый год было более-менее нормально, со второго посыпались проблемы. Мой сайт переодически был недоступен, абсолютно дикое количество спама, техподдержка молчит. При попытке дозвониться им по телефону, вместо ответа на другом конце включается факс. Сайт в субботу заблокирован якобы из-за нагрузки на сервер, говорят переходите на VPS. Хрен им, если думают, что после 1-2 лет клиент никуда от них не денется. Отвратительное впечатление, хуже хостера вряд ли найдете.
Однозначно меняю.

21.08.2009

Алексей: Хороший хостинг 100Mb

Прекрасный хостинг, дороговато правда... минимальный тариф стоит в среднем в 2 раза дороже, чем у большинства конкурентов.

28.01.2009

 

Счетчики