Среда, Сентябрь 20, 2017

Отзывы о хостинге 1Gb

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере 1Gb.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от 1Gb, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру 1Gb.ru после модерации!

Хостинг-компания: 1Gb
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: 1gb.ru

Сервера в дата-центре РТКомм.
Размещение серверов: Россия, Москва

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Максим: Мое мнение о хостинге 1Gb

За последние три года ребята очень испортились. Хостинг работает не стабильно: сайты часто лежат, почта не ходит.

Техподдержка часто отвечает отписками типа «мы решаем проблему», а то и просто хамит откровенно, особенно отличается их  администратор Дима Михайлов, где они такое быдло откопали?

Скорость работы сайтов на разных CMS просто ужасная. Часто сайты открываются с третьей-пятой попытки.

16.02.2012

Елена: Отзыв про 1Gb

Последние полгода постоянно что-то ломается, то серверы, то базы данных летят. Пришлось переносить свой сайт на другой хостинг.

23.11.2011

Sergey: Отзыв о худшем хостинге 1Gb

Хуже хостинга не видел!

Во-первых : подключили услуги в кредит дали на 15 дней домен под обещанный платеж, через 2 дня все заблокировали - фирма моя встала, перелопатил все о 1gb.ru даже навел справки, дозвонился до начальника Дмитрия объяснил ситуацию, на что он мне - "Не нравиться хостинг идите на другой". Честно говоря - был просто в шоке от такого хамства.

Во-вторых служба поддержки вообще походу не работает звонил 2-е суток, раз дозвонился, ответила сонная девочка, задал ей вопрос про перенос БД на что она сказала: "я вас не понимаю" и повесила трубку! И больше не могу дозвониться, такое впечатление что они там всем стадом пьют по черному!

УЖАСНЫЙ ХОСТИНГ столько нервов, сил и времени зря потратил!

04.10.2011

Алексей: Негодный хостинг 1Гб.ру

Для коммерческого сайта хостинг не подходит, за 3 месяца работы сервер падал дважды на несколько часов, почтовый сервер теряет письма, абсолютно не функциональная панель по MS SQL

01.08.2011

Александр: Еще отзыв о 1Gb.ru

Страдает у них и надежность, и техподдержка.

За 4 месяца работы сайт был недоступен раз 10, 2 дня вообще лежал мертво. У них были технические проблемы. Техподдержке на всех пофиг — не отвечают, посылают, кидают трубки.

Врагу разве что посоветую такой хостинг... да и то подумаю )))

29.06.2011

Николай: Мой опыт с хостингом 1Gb

Я был на хостинге 1Гб с 25 декабря 2010 года. Сайт на Joomla + SMF. Проблемы начались практически сразу с ошибки 502. Возникала она раз 5 - 10 в неделю точно, и суммарно сайт не работал по часу в день, если не больше. Потом они начали работу над сервером, появились файлы для ограничения нагрузки.

После этих работ 502 ошибка сменилась сообщением о превышении нагрузки, сайт жрал ресурсы и без посетителей!!! Сразу перестал пользоваться Joomlapack'ом — этот компонент для создания бекапа тут же блокировал сайт. Обратившись в саппорт получил ответ — пользуйтесь простым копированием. Ну ладно думаю, не велика беда; наверно правда нагружает. Но отключения продолжались.

за 2 с лишним месяца лучше не становилось, проблема сменяла другую и стабильность была только в их наличии. Анализируя отзывы по хостингу наткнулся на высказывание — изначально виндоус хостинг. Тут я подумал может они плохо разбираются в юниксе (его я выбрал по рекомендациям в сети для joomla) и написал саппорту чтобы он перевел меня на виндоус хостинг, тот ответил хорошо через часа 3 будет готово. Шли часы, а перемен не было. Сайт был в отрубе и не перезжал c юникса. В общем в течении пары часов после 3 обещанных я зарегистрировался на другом хостинге, получил 30 дней тестового периода и перенес сайт туда. На 1gb сайт был по прежнему на том же сервере.

Прошло 3 дня, на новом хостинге я не превышал и 15 пунктов нагрузки из 50 отведенных. Отключался сайт только раз — с 1 до 2 ночи и при предупреждении. На четвертый день мой сайт перенесли на другой сервер, хотя я просил на виндоус его перенесли на линукс. Домен был привязан к новому хостингу и за состоянием сайта я наблюдал через CP 1gb, за тестовые 20 дней я заходил проверить как там «отключенный сайт» 3 раза и 2 из них он был в офлайне. Это при отсутствии посетителей!

Мне все было ясно, я оплатил новый хостинг и 4 апреля послал в 1gb письмо со сканом заявления о возврате средств. Вернуть деньги они обещают через 7 рабочих дней и везде добавляют -"Обычно быстрее". Мне вернули 20 апреля, я не попал на «обычно работающие сервера» и деньги мне возвращали «необычно долго».

Что касается денег. Тут писали про развод с доменом, - подтверждаю. Оплатив 1620 рублей я заплатил за подарочный домен 580, и за каждый месяц мучения 520 рублей. Итого вернули 520 (точнее 518). Вот мой опыт 4 месячного размещения сайта на 1гб. Не повторяйте моих ошибок - выбирайте хостера внимательно!

22.04.2011

Ден: Отвратный хостинг 1Gb

Отвратный хостинг по всем параметрам.

30.11.2010

Никита: Отзыв о хостинг-провайдере 1Gb

Ужасная компания!

Поддержка, вообще ужасная, особенно по телефону. Постоянно перебивают. Пытаются грубить, где таких хамов набрали?

Идиотские ограничения нагрузки на их серверы. Если у вас сайт с посещаемость 300 человек в день и вы хотите платить за хостинг 8−12 тысяч в год, тогда добро пожаловать. Дело в том, что на многих тарифах у них ограничение 3.5%. Этого хватает только на сайт с статичными html страницами. Если вы используете php+mysql, то приготовьтесь к постоянным сообщениям о том, что вы превысили допустимый предел нагрузки...

А если пожаловаться, то служба поддержки предлагает вам докупить нагрузку. и стоит это 1000р в месяц... т.е. 12 т.р в год

Переехал от них к timeweb, у них тоже ограничения есть, то мой сайт даже 20% от допустимой нагрузки не превышает.

Теперь самое интересное — ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! Думаю,что от них я ни когда не получу своих средств. Глупее ответа я не слышал. Цитирую: "возврат карточного платежа. Он
может занять до 30−60 дней. " и они утверждают, что это сроки перевода денег между банками!

Одним словом — УЖАС! Очень жалею,что обратился к ним.

25.10.2010

Ярик: Мой отзыв о хостинге 1Gb

 Пользуюсь почти 3 года, особых нареканий нет. Служба поддержки работает здорово. Частенько правда в последнее время стал замечать торможение сайта при загрузке.

19.10.2010

Сергей: Отзыв об ужасном хостинге 1Gb

Ужасный хостинг. Только установленный, абсолютно пустой сайт (просто летающий на другом хостинге) на 1гб.ру еле ворочается, даже вход в панель управления часто 5-10 секунд занимает. Хостинга хуже я пожалуй не встречал! Вот уж никому не посоветую!

11.08.2010

NewSat: Уродский хостинг 1Гб

Заплатил сдуру сразу за три месяца. После того как грохнули весь контент (причем свою вину признали) вернуть деньги оставшиеся отказались.

Уроды одним словом! Не ходите к ним!

25.05.2010

Max: Отзыв о хостинге 1Gb

Хостинг может и хорош для небольших статичных сайтов состоящих из пары страниц, НО!

  • Если ваш сайт посещают более 300 посетителей в сутки,
  • он написан на PHP или, что еще хуже, работает на движке типа Joomla!, Drupal или Bitrix, вас заблокируют уж поверьте!
  • И что самое неприятное когда блокируют на вас забивают по полной. Техподдержка становится не отзывчивой. Короче им становится пофиг на ваш сайт и на вас. Просто тупо посылают и все!

02.03.2010

гость: Мое мнение о хостинге 1Гб

Один сайт раньше работал нормально, сделал второй.... не думал что у них теперь все так плохо, клиенты жалуются, что сайт то вообще не работает, то тормозит. Теперь рухнул и первый сайт, пришел новый товар, но продать через сайт нереально, постоянные проблемы у 1гб... Ухожу!

16.10.2009

Landerqvist: Отзыв о хостинге 1Гб

Хостинг 1gb.ru - мне не понравился. Обслуживался у них примерно год (трудно было уйти из-за привязки к IP). Постоянные проблемы. Несколько раз в неделю сайт лежит и не открывается по нескольку часов. Строго 2 - 3 раза в неделю падает сервер баз данных. Очень медленно открывается сайт - перегружены и каналы, и сервера. Хамский персонал - вообще плевать хотели на клиентов.

В общем ушел от них и ни секунды не жалею

07.09.2009

Константин: Мой уход с хостинга 1Гб

Пользовался этим хостингом почти два года, ничего плохого сказать не могу все нормально, только несколько раз в ночное время сайты были недоступны.

Но ценовая политика для меня абсолютно неприемлема, при большом количестве сайтов цена безумно высока. Буду уходить исключительно из-за цены, в остальном хостинг не принес никаких хлопот.

16.07.2009

Николай: Тарифы хостинга 1Gb

 Будьте внимательны - у них привязка тарифов к загрузкам CPU. И превышение нагрузки надо оплачивать, причем нешуточные деньги выливаются!

29.05.2009

Гроссу: Отзыв о хостинге 1Гб

В последние месяцы февраль - март, сайты периодически лежат. Что-то они там делают с серверами. Напрягать начинает нешуточно... Если так пойдет и дальше придется искать другого хостера...

11.03.2009

 

Счетчики