Среда, Сентябрь 20, 2017

Отзывы о хостинге 1Gb

Здесь публикуются отзывы пользователей о хостинг - провайдере 1Gb.ru.

Если Вы являетесь клиентом этого хостиг-провайдера, или раньше пользовались хостингом от 1Gb, можете написать здесь свой отзыв.

Если же Вы выбираете хостинг, читайте внимательно отзывы.

Для предотвращения спама все отзывы публикуются только если они относятся к хостинг-провайдеру 1Gb.ru после модерации!

Хостинг-компания: 1Gb
Услуги: Хостинг, выделенный виртуальный хостинг, регистрация доменов
Сайт: 1gb.ru

Сервера в дата-центре РТКомм.
Размещение серверов: Россия, Москва

Тема *
Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Алексей: Хороший хостинг

Хороший хостинг, тарифы не высокие. Служба поддержки не требовалась, потому что все работает. Довольно таки редкие перезагрузки/аварии. На других хостингах похуже бывает. Для возмущенцев хочу сказать нечего в киловатную нагрузку ставить копеечеый предохранитель, берите тарифы сопоставимые с нагрузкой.

31.10.2016

Оксана: Ужасный Хост

 Отвратительный хостинг- висит по несколько суткам, на сам сайт Хоста часто не попасть(((

Через день приходят письма о привышение, хотя закупленно 11%. Поставила ограничитель - оказалось что 5% - это 6 страниц обнавления в час(((

Ушла от них- оплачен был хост еще на год, денег вернуть трудно, на др акк не пересылается, если Хост на одного, а оплачивалось с другой карты- то ваще Трешь полный(((((

Оставила как есть, через пол года стали приходить письма о задолжности!!!!!!

И опять о превышение КВОТЫ!

14.09.2016

Олеег: тех поддержка -дебилы и хамы. ушел через месяц. ФТП постоянно лежит.

тех поддержка - уроды и хамы. Бросают трубки. Общаются как шпана во дворе. Ушел через месяц. Постоянно лежит ФТП

21.02.2016

Сергей: Поддержка отвратительна!

Три раза приходилось звонить в тех.поддержку и все три раза псевдо-специалист не смог мне ничем помочь, при том, что всем своим видом показыал, как он меня ненавидит, моё министерство и всё наше руководство. 

Я от него попросил 2 ответов: 

1) почему перестал сайт отображаться?

2) какое время на обработку письма в тех.поддержку?

В итоге, я оказался скандальщиком, что им постоянно звонят подобные личности и "он" привык, что люди ссорятся с ним.
Что хочется сказать - самая худшая тех.поддержка в мире. И именно из-за неё буду искать другого хостера, при том, что нареканий по хостингу нет. 
Если сайт перестал работать - просто пишите офф письмо и ищите другого хостера, который доржит клиентами... или хотябы не хамит им и не игнорирует 
Спасибо. 

31.10.2014

Сергей: Поддержка - говно!

Тимур, возможно Вы не пользовались услугами хоста, не следует поэтому считать, что здесь засланные какзчки, как Вы сказали.

Поддержка - есть, НО не клиент-ориентированная ни разу! Сегодня положили сайты, я позвонил, уточнить что и как, и когда попросил, чтобы меня хоть как-то уведомляли, когда выклчают мои сайты, мне просто сказали, что делать так не будут!

Норамльно? просто кладут сайты и досвидания.

До этого, была другая проблема, со всеми их скидками, они как только что-то меняешь (любую мелочь) летят к чертям, поддержка меня тупо отшила, тогда подумал что это случайность.

Если еще не ввалили денег - подумайте!

19.03.2014

Тимур: хост

Или мне кажется, или большинство хомяков тут засланные казачки.. На счет хостинга на другом форуме читал, что у них наоборот самая лучшая тех поддержка, реагируют сразу за секунду.. Панель управления я проверял очень простая и удобная, понял что к чему за 10 мин, так что даже не знаю что все тут понаписали, но правда я мало пользовался услугами хоста..

24.11.2013

Игорь: Не рекомендую

Увы, сразу не посмотрел - Привязка к нагрузкам CPU по тарифам и ессно сделано все, чтобы эти нагрузки были превышены. Техподдержка отсутствует, как таковая - недели две назад сервер просто тупо без объяснений отключили на сутки. Постоянные проблемы с доступом к сайту. Постоянные косяки.. Обращаюсь неделю назад к техподдержке, которая объявлена круглосуточной - жду ответа в течении полутора часов. После чего ухожу не получив... Сегодня опять сайта нет, техподдержки тоже нет на месте. Короче, я свои выводы сделал...  Чего и всем желаю. :)

07.09.2013

Алексей: не работает 1gb.ru

Сегодня 14.08.13 накрылись все мои сайты на разных хостингах 1GB (free и prosto) да и сам 1gb.ru не открывается...До поддержки не дозвониться - просто не соединяет...

Как буд-то 1Гб никогда и не было...Innocent

15.08.2013

Dimasss: Компания студентов

1Gb это не организация, а собрание студентов. Постоянные поломки, работоспособность крайне низкая!!! 18.08.13 просто перестали работать и все! Ни почты, ни ВДС, ни сайтов. Поддержки вообще нет - ЭТО НЕ ПОДДЕРЖКА!!!! Крайне не рекомендую!

15.08.2013

Альберт: почему встал 1gb?

сегодня, 15.08.13 вдруг отрубилось все, что завязано на 1gb.ru Ни почты, ни сайтов. Ау, это навсегда?

15.08.2013

Сергей: Действительно плохой хостинг

В техподдержке работают малолетние грубияны, которые считают себя умнее всех остальных, но при этом качество услуг у них ниже плинтуса.

За год работы сайта они несколько раз пытались нас "развести", периодически посылая письма о том, что наш сайт настолько мощный, что виртуальный хостинг (ни один, по их словам) его просто не потянет.

При этом сайт у нас в основном текстовый - новости, блоги и т. п. Чего там может быть такого "мощного", что у них постоянно падает сервер - непонятно. А падает он у них частенько.

15.08.2013

Федор: Поиск хостинга в Нижнем Новгороде

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта о выборе хостинга.

На сегодняшний день существует большое количество фирм, которые предлагают разный хостинг. Но не смотря на это, большинство оказывают услуги плохого качества Долгое время пытались найти фирму, которая поможет нам и предоставит действительно хороший хостинг за разумные деньги.

К сожалению 1 Гб явно не из их числа! Не рекомендую даже пробовать!

30.05.2013

Unendyrep: Отзыв о хостинге 1 гигабайт

Честно говоря, просто удивляюсь за счет чего этот хостинг до сих пор жив!

Хостинга хуже я не встречал - сайты постоянно падают, техподдержка отвратительная, цены нелепые!

Кто этим хостингом вообще пользуется - непонятно!

06.04.2013

Жека: Отстойный хостинг

Просто отстой, а не хостинг! Вот уж никому не посоветую!

04.04.2013

Сергей: Кошмарный хостинг

Скажу честно, у всех хостингов бывают проблемы, но такой отвратительной работы, как у 1Гб я не встречал!

27.03.2013

Юра: очень плохой хостинг

Постоянно не доступен сайт из-за их бесконечных проблем с серверами.

Тех поддержка-сплошное хамство и нежелание разобраться.

24.02.2013

byka: Это не реально..

http://iscr.ru/1353591371/

http://iscr.ru/1353591335/

вот два скрина там файлы были на 50 тыщ рублей 13 дней работы . жалобу не напишешь..некуда... тех поддержка трубки кидает и говорит ничем не можем помочь

22.11.2012

гость: Отзыв о техподдержке хостинга 1Gb

Техподдержка у этого хостера просто худшая в мире! Я такого никогда не встречал: дважды бросали трубку телефона, не желая разговаривать и объяснить причину проблемы, а в аське вообще обматерили! Я просто в шоке от такого общения.

Поменял хостинг провайдера и всем советую - бегите от этих уродов, пока не поздно.

22.08.2012

Юлия: Отзыв о хостинге 1Gb

Я очень удивилась, увидев и хорошие отзывы о хостинге 1Гб, но видимо кому-то все-таки нравится, либо у них платная служба поддержки, потому что без нее нормально работать просто невозможно на их хостинге.

Начну по пунктам, - цены вполне приемлемы,не стоят они конечно этого хостинга, но цена не кусается, в этом плане им большой плюс.

В плане надежности, постоянно вырубает все, причем пять секунд назад все работало, и вдруг перестало, ни с того ни с сего. Естественно звонишь в службу поддержки, пытаешься описать ситуацию, в ответ тебя могут перебить, сказать тебе, что у них нет времени, перезвоните. И всегда,почти на любой свой вопрос, я слышала, "Это не в нашей компетенции, разбирайтесь сами." Но когда сайт вырубился потому, что упал сервер в чьей это компетенции??.

Быстродействие, здесь конечно проблемы, причем большие, страшно напрягает, по крайней мере для нашего сайта.

На этом хостинге мы точно не останемся, нашему магазину репутация важнее, так как если постоянно будет так лежать сайт, то от нас просто уйдут все клиенты.

19.07.2012

Владимир: Бегите с этого хостинга!

Месяц был на их хостинге. Сайт работал где-то 50% времени.

Вот ответ службы поддержки на мое возмущение:

"Мы следим за серверами, но не можем дать какой-то гарантированный uptime или гарантированное время устранения сбоя. Если это влечет для вас существенные потери лучше перейти на хостинг, который предоставляет соглашение о качестве обслуживания."

Просто пять баллов!! Хостеры, которые сами говорят "идите к другим, нормальным"!

08.04.2012

 

Счетчики